Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Oktoberfest в пабе Big Ben

Автор Anet, 12 ОктябряНочная жизньКонцертыРестораны

Мюнхенский вечер в ТРЦ Dream Town

Oktoberfest в пабе Big Ben

5-6 октября в пабе Big Ben в ТРЦ Dream Town прошел настоящий и, как это принято сейчас говорить, "правильный" Oktoberfest. Правильным его можно назвать по нескольким причинам: во первых, в пабе наливали пиво Paulaner, которое варится на одной их тех самых шести броварен, которые принимают участие на Oktoberfest в Мюнхене.

Oktoberfest в пабе Big Ben

Во-вторых, звучала как национальная немецкая музыка, так и лучшие мировые хиты в исполнении живого абсурд-оркестра Тоporkestra, а также полюбившихся киевской публике кавер-груп InJeer, Wunderkindu и Pazitiff Band. Не обошлось и без традиционных немецких танцев фройляйн, немецких колбасок на гриле, конкурсов на скоростное выпивание пива и перепиливание бревен, танцев официантов и бармен- шоу.

Oktoberfest в пабе Big Ben

Особенностью этой серии Oktoberfest стали своеобразные рекорды, которые ставили гости паба, например, по поеданию килограмма немецких колбасок на скорость. Кульминацией последнего вечера стал розыгрыш путевки на Октоберфест-2013 в Мюнхен, после чего гости еще долго не расходились, танцуя на столах и громко напевая известные немецкие мелодии.

Oktoberfest в пабе Big Ben

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение