Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Parov Stelar Band, Lamb и Kazaky на Cosmopolitan Heels 2011

Автор Grace, 10 МаяНочная жизньКонцертыМузыка

Дресс-код: умопомрачительные шпильки

Parov Stelar Band, Lamb и Kazaky на Cosmopolitan Heels 2011

19 мая 2011 года в Arena Concert Plaza состоится музыкальный фестиваль Cosmopolitan Heels, на котором выступят стильные Kazaky, актуальные Parov Stelar Band и впервые в Украине – дуэт из Манчестера Lamb. Дресс-код для настоящих Cosmo girls: умопомрачительные шпильки.

Хедлайнер Cosmopolitan Heels 2011 – популярный Parov Stelar Band. Под псевдонимом Parov Stelar с 2003 года работает австрийский музыкант Marcus Füreder. Его оригинальный подход к написанию музыки в сочетании с особенным чувством саунд-эстетики очень быстро привели к профессиональному признанию коллег и закрепили за ним репутацию пионера нового жанра и джентльмена electro-swing. В 2005 году к нему присоединились еще 4 музыканта и команда продолжила свою успешную карьеру как Parov Stelar Band с узнаваемым миксом из джаза, свинга и электронной музыки. Благодаря необъяснимой магии и невероятной энергии живых выступлений, группа получила признание и любовь как посетителей концертов, так и организаторов  фестивалей, менеджеров клубов и других концертных площадок. Все утверждают, что билеты на их концерты распродаются в считанные дни.

Parov Stelar — «Love»:

Второй участник фестиваля из Европы – британский дуэт Lamb, в составе которого продюсер-клавишник-аранжировщик Энди Барлоу и вокалистка-автор песен Луиза Роудс. Они играют утонченную электро-урбанистическую музыку, влияние на которую оказали трип-хоп и драм-энд-бейс. От коллег по жанру дуэт отличается умением ловко сталкивать контрасты, что делает музыку Lamb сложной, интригующей, порой вызывающей. А соблазнительный вокал Луизы Роудс не позволяет превращать их композиции в холодную электронную музыку. Дуэт неоднократно объявлял о своем распаде, но в 2011 году они снова воссоединились и записали свой новый альбом под названием «5». Его первые две презентации состоялись 5 мая в Манчестере и 6 мая в Лондоне, все билеты были распроданы за месяц до дня концерта.19 мая на Cosmopolitan Heels состоится 3-я презентация альбома, после чего дуэт отправится в Питер и Москву.

Украину на Cosmopolitan Heels в этот раз представят Kazaky – проект, успех которого был стремительным и ярким. Их дебютное видео «In the middle» буквально взорвало интернет уже в первые дни ротации. Стильные, сексуальные парни демонстрируют невероятную комбинацию мужественной красоты, пластики и хореографии, создавая шоу, от которых голова идет кругом. Их имена Олег, Артур, Стас и Кирилл. И они, как и читательницы Cosmopolitan, обожают туфли на высоких каблуках.

Kazaky — «In the Middle»:

Напомним, что символ фестиваля – туфли на шпильках, которые так любят все девушки. Одевая heels, они демонстрируют уверенность в себе, свою силу и сексуальность. В этом году Cosmopolitan Heels пройдет во второй раз, первый состоялся в 2009 году и стал грандиозным подарком для всех поклонников Cosmopolitan в честь его 10-летия. На драйвовой dance-cocktail-party собрались более 3000 друзей и читательниц журнала, чтобы послушать хорошую музыку и потанцевать до упаду. Хедлайнером события была британская певица Sophie Ellis-Bextor. Компанию ей составили украинские команды «Крихітка», Gorchitza, Sister Siren.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение