Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

«Питерская» отыграла концерт в Киеве

Автор A_fishman, 18 ИюляМузыка

Концерт «Ночных Снайперов», как это было

«Питерская» отыграла концерт в Киеве

Жарким июльским вечером в Arena Concert Plaza состоялся долгожданный концерт «Ночных Снайперов». Задержали концерт примерно на полчаса. На разогреве у «Снайперов» выступала киевская группа «Нервы». Реагировала на них публика по-разному. Одни просто скучали в ожидании Арбениной, другие откровенно «стебались» над солистом «Нервов» Женей Мильковским, а третьи вполне искренне поддерживали ребят, танцевали и пели вместе с ними. Немного подпортил впечатление звук: сначала было плохо слышно гитариста, а потом и самого Женю, несмотря на мольбы зрителей сделать солисту микрофон погромче. Однако «Нервы» не сдавались, особенно «зажгли» на последней песне «Леди, ты мне нужна». Провожали их как настоящих героев: мало того, что играли на разогреве у самих «Снайперов», так еще и мужественно боролись со звуком все выступление.

После «Нервов» был небольшой технический перерыв, и, наконец, в 21.40 на сцене появились музыканты, а за ними Диана Арбенина. В черном комбинезоне с  трогательными завязочками, ботинках «милитари» и с отросшей челкой, как всегда энергичная. Первой прозвучала «There is no good in goodbye», еще не исполнявшаяся в Киеве и принятая «на ура». А дальше, уже хорошо известные публике «Пароходы», «31 весна» и «Катастрофически». В середине песни Арбенину ждал сюрприз: на сцену с цветами поднялась вся ее команда из «Голоса страны». Ребята пришли поздравить своего тренера с Днем рождения, который Диана отмечала 8 июля. Получилось настолько неожиданно и трогательно, что Арбенина чуть не расплакалась: «Все-таки у меня у меня самая лучшая команда! Следующую песню я хочу посвятить прекрасному телеканалу «1+1», и всем, кто работает над  проектом. У меня ностальгия по людям, настолько одержимых своей профессией. Они все очень хорошие, и все прощают мне мою неспособность «подкладываться» под кого-то и врать. А песня называется «Бунин», или «Я полюбила Вас…».

На песне «Армия» Диану ждал еще один сюрприз, уже от поклонников. Украинский фан-клуб группы заранее раздал всем листочки с изображением сердца со снайперским прицелом внутри. И на припеве сотни сердец, как по команде, взметнулись вверх. Арбенина благодарила публику, принимала цветы, подарки, и в каждой песне выкладывалась даже не на сто, а на двести процентов, несмотря на усталость и 30-ти градусную жару, которая не спадала даже к полуночи. Казалось, что с каждой песней энергии у нее только прибавляется.  

В какой-то момент, подойдя к краю сцены, Диана посмотрела вниз, на лес  рук, тянувшихся к ней: «Ну что, поймаете меня? Точно поймаете?» - фанаты в эту секунду были готовы не то что поймать, а всю оставшуюся жизнь носить ее на руках. Арбенина разбежалась, и, раскинув руки, прыгнула прямо в толпу. Описать словами то, что происходило дальше, невозможно: каждый хотел если не поймать, то хотя бы дотронуться до певицы.

В общей сложности концерт длился около двух часов. Со сцены «Снайперов» не отпускали долго. На «бис» выходили дважды: второй раз группу вызывали особенно настойчиво, минут пять непрерывно скандируя «Диана!». И они вновь появились на сцене, чтобы подарить еще десять минут  безграничного, ни с чем не сравнимого счастья.

Смотрите полный фотоотчет с концерта группы «Ночные Снайперы»

Сет-лист:
1. There is no good in goodbye
2. Пароходы
3. 31 весна
4. Катастрофически
5. Юго-2
6. Бунин (Я полюбила Вас)
7. Сенбернары
8. Побег
9. Ёжик
10. Страха нет
11. Армия
12. Солнце
13. Русский пассажир
14. Питерская
15. Прекрасных дней
16. Асфальт
17. Морячок
18. Актриса
19. Цунами
20.Виноград
21.Ты дарила мне розы
22. Дыши
23. Столица
24. Кошка московская

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение