Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Премьера недели: «Париж–Манхэттен»

Автор Anet, 23 АвгустаКино и театр

В фильме Вуди Аллен играет самого себя

Премьера недели: «Париж–Манхэттен»

В четверг, 23 августа, в украинский прокат выходит французская романтическая комедия «Париж–Манхэттен» – дебютный фильм парижанки Софи Лелуш, в котором американский режиссер Вуди Аллен появляется в роли самого себя.

Это история о мечтательной девушке Алис, которая, несмотря на то, что работает фармацевтом, убеждена, что фильмами Вуди Аллена можно вылечить любые недуги и решить все проблемы, в том числе – преодолеть одиночество и найти свою любовь.

Премьера недели: «Париж–Манхэттен»

Это фильм, прежде всего, о переходе от мечты к реальности. От мечты снять фильм с Вуди Алленом до того момента, как это было сделано.

Главные роли исполнили популярные во Франции актеры – Алис Тальони и знаменитый французский актер, музыкант и сердцеед Патрик Брюэль. Не обошлось и без самого Вуди Аллена, мэтр сыграл в одном из заключительных эпизодов фильма. 

В то время, как сам фильм Софи Лелуш стал метафорой всеобъемлющей любви французов к легендарному нью-йоркскому невротику, сам Вуди Аллен сделал ответный поклон французскому кино, появившись в эпизодическом камео. 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение