Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Презентация проекта «Мы то, что мы носим» от Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»

Автор A_fishman, 19 МаяРестораны

Украинские звезды поверили в безопасный секс

Презентация проекта «Мы то, что мы носим» от Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»

18 мая в ресторане Da Vinci Fish Club Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» и Семья ресторанов КОЗЫРНАЯ КАРТА собрали известных украинских музыкантов и актеров, модных дизайнеров и художников, чтобы рассказать о первых итогах своего совместного проекта «Мы то, что мы носим». Коллекция стильных футболок с таким названием, посвященная теме безопасного секса, была создана креативным агентством EventBrand и посетителями ресторанов Козырной Карты. Все средства, собранные благодаря продаже футболок  за первый месяц работы проекта, будут направлены на приобретение материалов, необходимых для безопасной работы с кровью, в которых нуждаются украинские больницы.

Звезды, поддержавшие акцию, пришли на событие в футболках собственного дизайна, придуманных специально для коллекции «Мы то, что мы носим»:

«Вірю в силу телебачення, у мене з глядачами безпечний секс. Так, я телеведучий Юрій Горбунов!». «Люблю жизнь больше, чем ее смысл. Верю в счастье и безопасный секс. Да, я Гапчинская!» 

У каждого гостя, кто не успел заранее придумать, как на весь мир объявить о своем отношении к жизни и безопасному сексу, была возможность купить себе белую футболку, маркер и просто написать на груди свой вариант жизненного девиза. Уже через неделю футболка будет готова и подарена владельцу.

На вечеринку пришли телеведущие Оксана Соколова, Василиса Фролова, Юрий Горбунов и Александр Педан; певица Гайтана и дуэт «Алиби»; художники Илья Чичкан, Маша Шубина и Евгения Гапчинская; организаторы Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук, дизайнеры Лилия Литковская, Алексей Залевский и Лилия Пустовит; олимпийская чемпионка Лиля Подкопаева. За первый месяц работы проекта благодаря каждому покупателю футболок из коллекции «Мы то, что мы носим» удалось собрать средства для приобретения 5 000 защитных масок и 10 000 смотровых перчаток для 5 медицинских учреждений, в которых оказывается помощь пациентам с диагнозом ВИЧ/СПИД, гепатит В или С.

Гости вечера и журналисты первыми увидели четыре «народных» видео ролика, которые были созданы по заказу Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД», для того чтобы пригласить посетителей ресторанов Козырной Карты к участию в проекте «Мы то, что мы носим». Роли в этом «народном» видео исполнили Facebook-фаны проекта Fashion AID, которые прошли суровый кастинг и проявили максимум своих талантов в теме безопасного секса. Скачать видео ролики можно на сайте Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».

Во время презентации состоялась премьера клипа рэпера МС Т «1000 свечей», посвященного борьбе со СПИДом. Клип создан EX.UA production при содействии Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД». Его выход приурочен ко Всемирному дню памяти людей, умерших от СПИДа.

Фото с презентации проекта «Мы то, что мы носим»

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: milad8@bigmir.net Мила, добавлено 19 Мая в 16:56

    Прикольно придумали с футболками.Классные фотки.

Добавить мнение