Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Прохладительные коктейли от Double Move

Автор Anet, 25 ИюляLuxuryМенюИнтервьюРестораны

Для тех, кому надоел лимонад и мороженое

Прохладительные коктейли от Double Move

Лето, жара, центр Киева. Все мысли только об одном, чтобы прилетел волшебник, выключил эту адскую лампочку и напоил прохладительным напитком. Волшебник так и не прилетел, а вот место, где можно выпить освежающий коктейль (безалкогольный!) нашлось. В Мантре я познакомилась с обаятельными барменами Сашей и Виталиком, которые, как оказалось, не просто умелые и веселые парни, а целый тандем, под названием Double Move.

Прохладительный коктейли от Double Move

Эти парни были настолько любезны, что поделились парой-тройкой не банальных рецептов освежающих и тонизирующих коктейлей. 


Green Iced tea
Зеленый чай с жасмином
сахарный сироп
лимонный сок
яблочный сок
долька лайма 

Завариваем зеленый чай с жасмином (150 мл), заливаем его в стакан, полностью наполненный кубиками льда. Добавляем сахарный сироп (20-30 мл), выдавливаем 2-3 дольки лайма, завершаем приготовление яблочным соком (100 мл). Украшаем долькой лайма и веточкой мяты.


Double lemonade

клубничное пюре
лимонный фреш
персиковый сок
Sprite

В стакан, наполненный кубиками льда, добавляем клубничное пюре, полученное из 100 г клубники, лимонный фреш (20 мл), персиковый сок (150 мл) и спрайт (50 мл). Украшаем долькой апельсина.


Royal Mojito

сироп Passion
свежая мята
тростниковый сахар
лаймовый фреш
яблочный сок

В стакан кладем небольшой пучок мяты, добавляем три дольки лайма, тростниковый сахар (1 ч.л.), пэшн сироп (40 мл), заливаем яблочным соком. Украшаем долькой лайма.


А этот коктейль рекомендуют пить ближе к вечеру.

Grand'O 

ликер Grand Marnier
сахарный сироп
апельсиновый фреш
лимонный фреш
содовая

В стакан олд-фэшн, наполненный кубиками льда, добавляем ликер Grand Marnie (50 мл), апельсиновый фреш (50 мл), лимонный фреш (10 мл), сахарный сироп (10 мл), содовую (30 мл). Украшаем долькой апельсина.


Разговорившись с улыбчивыми барменами, выяснилось что они не просто умеют быстро и качественно удовлетворить прихоти даже самых заядлых клабберов и любителей выпить «эдакого», но и работают в тандеме. Что это и зачем это – решила узнать поподробнее.

Прохладительный коктейли от Double Move

Оказывается, после окончания школы барменов «Планета Z», каждый в свое время, полны оптимизма Саша и Виталик начали работать в клубе Haven, там и познакомились. Дружба дала начало их барменскому тандему Double Move. Все свободное время у них проходило (и проходит) в тренировках, а также поездках по Украине на соревнования по флейрингу.

Прохладительный коктейли от Double Move

Без дружбы и доверия не будет тандема, как без льда не будет коктейля.

Следующим этапом их профессионализма стала поездка в Дубаи, куда их пригласили на работу. Не зная английского, они уехали в арабскую страну получать «культурный шок», в надежде на безбедное будущее. Проработав полгода, решили вернуться на родину, так как разочаровались, что не ценят их мастерство.

Прохладительный коктейли от Double Move

В Дубаи мы были нужны как рабсила, работающая 6 дней в неделю, а шоу и наши умения никого не интересовали. Мы не против работы, но тренироваться и совершенствоваться мы тоже хотели. Зато это хороший опыт для нас.

В Киеве парни усиленно начали тренироваться по 5-6 часов в день и параллельно искать работу, не забывая просматривать конкурсы барменов, для участия в них.

Прохладительный коктейли от Double Move

И вот, в мае этого года Double Move, поехали в Хорватию на конкурс Southeast Flair Kings 2012, где поразили всех своим шоу и заняли первое место. Помимо первенства, бармены приобрели популярность в Европе и новые знакомства.

Crazy guys! – говорили нам «звездные» бармены, на которых мы равнялись в начале своей карьеры. Это еще больше вдохновило нас на дальнейшую работу и на новый этап усовершенствования нашего шоу.

Прохладительный коктейли от Double Move

Сейчас парни нацелены на Польшу, а затем Лондон. С такими темпами не за горами их мечта – Лас-Вегас – всемирно известная мекка для развлечений.
 

Фото: Вероника Кухаренко.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение