Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Самые дорогие и роскошные отели

Автор Ulli, 17 ЯнваряLuxuryДом и интерьерПутешествия

Невообразимая роскошь знаменитых отелей мира

Самые дорогие и роскошные отели

Burj Al Arab 

 
Дубай, ОАЭ
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
Знаменитый "Парус" стал символом Дубаи и ассоциируется с исключительной роскошью. В нем поразительно все - высота, красота, и, собственно, искусственный остров, на котором он построен. В оформлении Burj Al Arab было использовано около 8000 кв.метров 22-каратного золота.
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
Самый маленький номер в отеле занимает 169 кв.метров, самый большой - Royal Suite -780 кв.метров.
Стоимость  Royal Suite за ночь составляет 18 000$. К услугам гостей номера - косметические продукты от Hermes, собственный лифт, личный кинотеатр, дворецкий, Rolls Royce с водителем и вертолет.
 
Ritz Paris
 
Париж, Франция
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
Отель Ritz - это символ парижского шика, изысканности и люксового обслуживания. Ritz Paris был первым в мире отелем, где каждый этаж был оснащен электричеством, телефоном и ванной комнатой в каждом номере. В отеле витает дух частного дворца, сочетающего в себе французский стиль и английский комфорт.
 
Гостями отеля были Марлен Дитрих, Чарли Чаплин, Грета Гарбо, Марсель Пруст, Эрнест Хемингуэй. Коко Шанель даже считала Ritz своим домом - она там прожила большую часть жизни.
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
Ritz Paris является единственным отелем-дворцом, имеющим свою школу кулинарного искусства - The Ritz Escoffier, свой ночной клуб - The Ritz Club, центр красоты и здоровья, The Ritz Health Club, занимающий площадь в 1472 квадратных метра и декорированный в стиле старинных римских бань.
Все номера в отеле обставленны мебелью XVIII века, в отделке используются дорогие материалы и изысканные ткани.
Ночь в люксе "Империал" стоит 13 700 евро.
 
Park Hyatt-Vendomе
 
Париж, Франция
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
Park Hyatt-Vendomе - это первый палас нового поколения в Париже, в котором сочетается французский классицизм и современный дизайн. В отеле представлена коллекция произведений искусств, включающая работы современных художников. Отель предлагает своим гостям 8 залов для проведения различного рода мероприятий - от свадебных торжеств и званных обедов до специализированных научных и бизнес переговоров, встреч и конференций.
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
От прочих шикарных отелей Park Hyatt-Vendom отличается своеобразным дизайном интерьера - лаконичным и изысканном одновременно. Это заслуга известного американского архитектора Эдда Таттла, который элегантно комбинирует стили разных эпох - от Людовика XVI до 30-х годов XX века. Сочетание песчанника, красного дерева,тканей из смеси льна и шелка выглядит необычно, но очень гармонично, а 3000 не похожих друг на друга статуй из бронзы придают отелю особый шарм.
 
Presidential Suite - апертаменты-пентхаус с тремя террасами с которых видно Вандомскую площадь и Эйфелеву башню - стоят 15 500 $ за ночь.
 
Le Richemond
 
Женева, Швейцария
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
Le Richemond – живая легенда Женевы. Построенный в 1875 году и переживший множество реконструкций, отель практически не изменил своего первоначального облика. Тот же классический стиль, чарующая атмосфера. Роскошь в ее класическом понимании сочетается в отеле Le Richmond  с современным стилем -  за словами авторов "модная реинкарнация известного отеля в продолжение его уникальных традиций".
 
На протяжении его существования в отеле останавливались Уолт Дисней, Кларк Гейбл, Рита Хейуорт, Луи Армстронг, Лучано Паваротти, Элтон Джон, Майкл Джексон и Софи Лорен.
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
Отель Le Richmond отличается еще и атмосферой приватного клуба для избранных. Royal Armleder Suite - лучший номер отеля - занимает площадь 230 кв.метров. Его декор сочетает золото и мозаичные панно. С террасы площадью 90 кв.метров открывается вид на Альпы и  на Женеву. В номере есть 3 просторные спальни и 3 ванные комнаты из черного мрамора. Заплатить за это удовольствие нужно 17 500 $.
 
President Wilson Hotel
 
Женева, Швейцария
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
Один из самых дорогих отелей Женевы. После недавней обширной реновации отель стал выглядеть еще роскошней - все напольное покрытие приобрело золотой или платиновый оттенок, а лобби украсили скульптурами современных художников.
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
К услугам гостей сауна, джакузи, паровая баня и бесплатное посещение фитнес-центра.
 
 
 
Ночь в The Royal Penthouse Suite обходится в 65 000 $. Чтобы забронировать номер, потенциальные гости должны лично обратится к главному менеджеру. Номер занимает весь последний этаж сдания, в нем есть персональный лифт, пуленепробиваемые окна и двери, 4 спальни и 6 ванных комнат.
 
The Westin Excelsior Rome
 
Рим, Италия
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
Отель Westin Excelsior Rome знаменит своим непревзойденным сервисом и выгодным расположением в самом сердце Рима. 
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
Ночь в лучшем номере отеля Villa La Cupola Suite стоит 31 000 $. После ремонта стоимостью в 7 млн. долларов легендарный Villa La Cupola стал самым большим номером люкс в Европе. Впечатляет огромная ванная комната с джакузи. В оформлении апартаментов обильно присутствует золото, фрески, витражи.
 
Самые дорогие и роскошные отели
 
Гостям предлагается ужин в ресторане Doney, индивидуальные занятия с фитнес-тренером и массаж-шиацу в спа-центре.
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Greg_M, добавлено 18 Января в 17:56

    Красота....

  • Автор: Anatoly.V, добавлено 18 Января в 19:54

    Красиво, но очень и очень дорого. Но раз в жизни стоит остановиться в отеле подобного уровня, несомненно!

  • Автор: Анечка, добавлено 04 Февраля в 16:49

    Кайф!!!!!!

Добавить мнение