Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Стиль семидесятых снова в моде

Автор Ulli, 24 ДекабряМода

Небрежность, экстравагантность и простота - стиль семидесятых - снова на пике популярности

Стиль семидесятых снова в моде

Длинные трикотажные платья, брюки-клеш, массивная бижутерия и обувь на платформе стали фаворитами в моде нинешнего времени. Чем так привлекательный стиль семидесятых для поколения современных модников? Простотой и духом свободы, обращением к этно и экстравагантностью, которая граничит с элегантностью. Роскшь в простоте - девиз нашего времени. И семидесятых, тоже.

 
 
В семидесятых появились мини-юбки, водолазка стала базовым элементом гардероба и впервые заявили о себе ботфорты. Женская борьба за самостоятельность вылилась в тенденции носить брюки везде - на вечеринки, на работу, на прогулку. Джинсы стали главной одеждой тех годов. 
 
 
Появился стиль хиппи - основная тема семидесятых. Яркие цветочные мотивы, разнообразные аксессуары, летящие платья - небрежность в облагороженном виде была активно поддержана общественностью.
 
 
В то время, как весь мир танцевал под ABBA, появился также стиль диско.“На грани китча” - так можно его охарактерозовать. Яркие блестящие трико с лайкрой и люрексом, модные в те времена, не поддаются больше никакому описанию.
 
 
В семидесятих годах стали известными такие модельеры, как Кензо, Соня Рикель, Карл Лагерфельд, Кельвин Кляйн, Джорджио Армани, Ив Сен Лоран и Рой Холстон.
 
Как бы там ни было, удобство и проста никогда не выйдут с моды.
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение