Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Summer Sound Griboffka International Music Fest’11

Автор Grace, 22 ИюняНочная жизньКонцерты

C 30 июля 2011— 4 недели живой музыки

Summer Sound Griboffka International Music Fest’11

Этим летом на берегу Черного Моря состоится самый масштабный в Украине международный музыкальный фестиваль — Summer Sound Griboffka International Music Fest'11.

Фестиваль стартует 30 июля и продлится 4 недели. На сценах Summer Sound Griboffka International Music Fest'11 выступят десятки самых громких имен музыкальной сцены — от хип-хопа до рока. Основной лайн ап фестиваля составят звезды мировой сцены и СНГ.

Уникальность фестиваля не только в его длительности, масштабности и составе участников, но и в самой концепции — каждая неделя будет посвящена определенному музыкальному направлению (хип-хоп, диско, рок и love).

Каждая музыкальная неделя будет иметь хедлайнера в своем направлении. На данный момент ведутся активные переговоры с участниками фестиваля. Среди подтвержденных имен украинских артистов: Бумбокс, ТНМК, Green Grey, Pianoboy Дмитрия Шурова. Имена западных гостей Фестиваля будут известны в начале следующей недели.

Пред открытие фестиваля состоится 15 июля — Pre Party DANCE Summer Sound Griboffka International Music Fest 2011. Гостями главной вечеринки лета станут легендарные The Prodigy Family Party. Два бывших участника The Prodigy — Лирой Торнхилл и Кирон Пеппер соберутся вместе на сцене Фестиваля и отыграют эксклюзивную живую программу специально для гостей Summer Sound Griboffka International Music Fest 2011.

 

22 и 23 июля состоится Pre Party LIVE с участием рок-групп: ТНМК, СКАЙ, Green Grey, Otorvald, NOFACEZ(Германия).

Андрей (Diezel) Яценко, президент Summer Sound Griboffka International Music Fest'11:

«Именно такого фестиваля давно не хватало в Украине. Почему все ездят на Sziget, Glastonbury? В Украине давно готовы к фестивалю подобного уровня и сами музыканты, и зрители, и власти. Пора выводить и нашу страну на мировую фестивальную орбиту. У нас для этого есть все!».

Фестиваль Summer Sound Griboffka International Music Fest'11 соберет на берегу Черного моря социально-активных молодых людей, любящих музыку и летний активный отдых.

Специально под фестиваль 1,7 га пляжа в районе Каролина Бугаз — Грибовка будут оборудованы в соответствии с мировыми стандартами, таким образом фестиваль станет не только музыкальным событием, но и культурно-развлекательным комплексом от Белгород-Днестровского до Ильечевска.

Сергей Корзаченко, Генеральный Продюссер фестиваля: «Работа над инфраструктурой фестиваля идет нереально быстрыми темпами – строительство ведется в три смены. Готовится самая длинная в Европе барная стойка. На нашем фестиваля длина составит 125 м при существующем рекорде – 90 м. И вообще, мы собираемся поставить множество рекордов – чего только стоит продолжительность самого фестиваля!»

Под фестиваль быстрыми темпами развивается инфраструктура области — строятся дороги, развивается рекреационный комплекс региона.


Фестиваль Summer Sound Griboffka International Music Fest'11 получил поддержку Одесской облгосадминистрации. Фестиваль уже внесен в план культурных мероприятий Евро-2012.

Summer Sound Griboffka International Music Fest'11 станет основным летним музыкальным событием не только Украины, но и Европы в целом – фестивалем современной молодежной музыки, спорта и пляжного отдыха.

Summer Sound Griboffka International Music Fest'11 – Больше, чем музыка. Больше, чем отдых. Больше, чем любовь.

Видео «Summer Sound Griboffka International Music Fest'11»:

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение