Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

The Toobes выступят в Киеве

Автор Grace, 9 МартаНочная жизньКонцертыМузыка

Белоруссы покажут, что такое правильный гаражный рок

The Toobes выступят в Киеве

The Toobes — одна из главных групп в белорусской рок-музыке, покорившая Tricky, Franz Ferdinand и Bjork. Три парня из Минска играют правильный гаражный рок: с развязным вокалом, жесткими гитарными запилами в стиле 60-70-х и посылом «Я молодой самец с высоким уровнем тестостерона и уверенностью, что мир принадлежит мне».

В первые пару минут концерта новоприбывших почитателей The Toobes легко узнать по выражению лица в стиле «Откуда звук?» Слушатели ищут солиста на авансцене, и только потом понимают: вот же он, за барабанами! Минский парень умеет одновременно и стучать, и кричать — и это подкупает не только девушек, но и вполне зрелых мужчин, которые знают толк в музыке. В данный момент сведением и мастерингом нового альбома The Toobes занимается сам TRICKY в своей лондонской студии. Альбом вскоре выйдет на его же лейбле Brown Punk. На их счету выступления вместе с Franz Ferdinand, «Ляпис Трубецкой», «Океан Эльзи», Gogol Bordello, Clawfinger.

Franz Ferdinand и The Toobe

Franz Ferdinand и The Toobes после концерта

В Киеве на разогреве у ребят сыграет молодая украинская команда Times Goes Dance More. Жадностью молодежь не отличается — треки TGDM выложены в сеть для бесплатного скачивания.

Это мелодичный рок с переливчатыми клавишными партиями и бархатным мужским вокалом. Любители ярлыков называют их музыку смесью рок-н-ролла, трип-хопа и эмбиента, а любители метафор говорят, что звук TGDM похож на день в конце августа, когда воздух еще теплый, но уже по-осеннему плотный, и ты сам не понимаешь — грустно тебе или весело. 

The Toobes

Tricky:

«Я в востроге. The Toobes - лучшая группа, которую мне довелось услышать за много лет, и при этом они не из Америки или Великобритании, как можно было бы ожидать. Думаю, именно благодаря им Белоруссия появится на музыкальной карте мира!»

18 марта, 21:00

арт-клуб «44» (Крещатик 44-Б)

Вход: 50 грн

The Toobes — Follow me:

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Mr Brightside, добавлено 11 Марта в 11:31

    Любимая песня Missing you
    они щикарнющие! был на их концерте - они стоят своего признания!

  • Автор: spud, добавлено 15 Марта в 17:04

    не был на их концерте. Но схожу.

Добавить мнение