Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Том Круз снимется в новом фильме

Автор Nata Chernetskaya, 14 ИюняКино и театр

Экранизация детектива «Один выстрел»

Том Круз снимется в новом фильме

Сегодня стало известно, что Тому Крузу наконец-то предложили давно уже ожидаемую им роль Джека Ричера в экранизации детектива «Один выстрел» Джимма Гранта (псевдоним Ли Чайлд). Отметим, что новоназначенный режиссер фильма, Кристофер Маккуори, ранее работал над сценарием будущей картины.

Немного слов о главном герое. Ричер, бывший военный полицейский, налегке путешествует по Америке и расследует запутанные истории. На данный момент вышло 15-ть книг про Ричера, 16-я ожидается этой осенью. Но главная интрига не в этом: герой известен своими физическими данными, он весит более 120 килограмм при росте в почти два метра, а рост Тома Круза составляет 1,7 метра. Все это не очень понравилось фанам детективного жанра, однако Джимм Грант уверяет, что Том Круз сможет выразить необходимую силу по-своему.

Несмотря на наметившиеся определенности в проекте, точной даты старта пока нет. Но, в любом случае, сьемки начнутся в следующем году, после работы Тома Круза  над  «Забвением», лентой Джозефа Косински. Последний назначил дату съемки на январь 2012 года.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение