Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Тюбетейка на Тарасовской: восточный ресторан в центре Киева

Автор Anna Shleychuk, 2 ФевраляTOPClubРестораныРецензии

Жить становится вкуснее

Тюбетейка на Тарасовской: восточный ресторан в центре Киева

Восток — дело тонкое. И на столько тонкое, что не каждому дано уметь готовить столь ароматные, приправленные специями и травами блюда восточной кухни. Сочные чебуреки, правильно приготовленный плов, сладкая медовая пахлава... Умением готовить эти блюда обладает один из лучших и многолетних ресторанов города - Тюбетейка на Тарасовской

Тюбетейка на Тарасовской принадлежит к известной украинской ресторанной сети "Козырная карта", а значит здесь уже не первый год пекутся о своей репутации, заботятся о своих гостях, используют только самые высококачественные продукты и создают максимальный комфорт для посетителей. 

 
Интерьер ресторана напоминает уютный и гостеприимный дом. Старинные ковры, древние предметы посуды и национальные костюмы, кованные люстры, много резьбы и витиеватых узоров в декоре, мягкие подушки на диванах, шелковые балдахины — все это создает особый колорит таинственного Востока.
 
Летом здесь можно расслабиться на залитой солнцем уютной террасе, покурить ароматный кальян, в любое другое время года здесь приятно будет провести деловую встречу в основном зале или романтическое свидание, скрывшись от посторонних глаз за легкими занавесками.
 
 
Открывая меню, понимаешь, что благодаря разным вкусам и блюдам, ты сможешь сделать гастрономическое путешествие по разным восточным странам: здесь и казахский лагман, узбекский плов и манты, всеми любимые чебуреки, сочный люля-кебаб, крымскотатарские янтыки, азербайджанская пахлава и множество других вкусных блюд богатой и разнообразной восточной кухни.
 
 
Лагман — 58 грн.
Чебурек с телятиной — 38 грн.
Чебурек с бараниной — 38 грн.
Янтык с телятиной — 38 грн.
Янтык с тялятиной и сыром сулугуни (острый) — 43 грн.
Манты с телятиной — 21 грн.
Плов "Шах-Мурза" (с телятиной) — 78 грн.
Люля-кебаб из баранины — 89 грн.
Пахлава бакинская — 38 грн.
Фирменный барбарисовый напиток, 250 мл — 24 грн.
 
 
Отлично утолить жажду поможет барбарисовый напиток, а также большой популярностью у гостей пользуются: хачапури, харчо, шашлык из разных видов мяса, яблочный штрудель. По четвергам каждый гость может стать свидетелем женственного и ненавязчивого танца. Молодая девушка в ярких нарядах исполнит для гостей восточный танец живота, что придает вечеру особого очарования. 
 
Восток всегда привлекает своей красотой, таинственностью и секретами. Не меньшим секретом для всего мира есть его ароматная, насыщенная и необычная кухня, которую так сложно воссоздать в других странах.
 
В Киеве есть ресторан, который уже много лет хранит традиции и подает своим гостям лучшие блюда восточной кухни — это Тюбетейка на Тарасовской, и если вы еще там не были, то лишили себя настоящего гурманского наслаждения. 
 
  
Тюбетейка на Тарасовской — жить становится вкуснее!  
 

Тюбетейка на Тарасовской

ул. Тарасовская, 29/50
Время работы: с 10:00 до 23:00
Резерв столика: +38 (044) 287-0242
ОтзывыСайт ресторана

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение