Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В Киев едет группа Blue

Автор Lovecraft, 14 АпреляНочная жизньКонцертыМузыка

В 2011 году знаменитый поп-квартет представит Великобританию на «Евровидении»

В Киев едет группа Blue

Ресторан итальянской кухни Ciro's Pomodoro представляет приезд в Украину известной британской поп-группы Blue.

Так, в понедельник, 25 апреля группа Blue выступит на первом отборочном туре V Всеукраинского благотворительного фестиваля детского творчества «Назустріч Мрії», почетным президентом которого является Евгения Карр. По приглашению Евгении, а также в рамках промо-кампании своего выступления на конкурсе «Евровидение-2011» группа и посетит Украину. Конкурс «Назустріч Мрії» стартует со смотра одаренных танцоров среди детей-сирот, поэтому вне зависимости от его результатов исполнится мечта каждого талантливого ребенка – выступить на одной сцене со всемирно известными артистами.

А вечером того же дня именитый поп-квартет даст камерное закрытое выступление в ресторане Евгении и Шона Карр Ciro's Pomodoro. Ресторан известен тем, что его посещают не только украинские звезды, но и знаменитости международного масштаба.  Поэтому, ожидается, что вечернее выступление группы Blue соберет много публичных людей.

Группа Blue — британский бойз-бэнд, получивший широкую известность благодаря исполнению классической композиции Элтона Джона «Sorry Seems to Be the Hardest Word». В 2002 году группа возглавляла британские чарты с этой песней, а сам легендарный музыкант выступил в качестве пятого участника группы. С 2005 по 2009 участники группы занимались сольными проектами и не записывались вместе, но, в конце концов, группа воссоединилась. В 2011 году знаменитый поп-квартет будет представлять Великобританию на песенном конкурсе «Евровидение» в Дюссельдорфе.

Blue ft Elton John — «Sorry Seems to Be the Hardest Word»:

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение