Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В Киеве cвой dj-set отыграет легендарный продюсер — Phonique

Автор Grace, 24 ФевраляНочная жизньДиджеи

Подарок для прекрасной половины человечества

В Киеве cвой dj-set отыграет легендарный продюсер — Phonique

7 марта Home Concept Night Club делает подарок для прекрасной половины человечества. Cвой dj-set впервые в Киеве отыграет легендарный продюсер — Phonique. После переезда в Берлин в середине 90-х, Michael Vater ака Phonique был востребован как ди-джей, в отличие от многих других, на то время. Его успешные вечеринки и клубные вечера пришлись по душе многим клаберам Берлина. В то же время, Phonique продолжал развивать свой личный стиль, который остается неизменным до сих пор. Помимо таланта написания ремиксов и игры на винилах, Phonique также начал редактировать треки, чтобы они несли больше смысла для сетов.

Когда Jazzanova узнали об этом, они попросили его сделать некоторые коррективы для своего использования. Редактирование для Georg Levin и DJ Spinna, ремиксы для Geotg Levin и Sirius Mo даже были выпущены на Jazzanova`s Sonar Kollektiv лейбле. Даже для Sven Väth «Identification» был примером, таким образом, он попросил Phonique написать эксклюзивный трек для «Cocoon Compilation E». Их второй сборник Fine/ Four Music был издан при поддержке Phonique's трека «Bee». Трек получил широкую поддержку коллег, таких как Trevor Jackson (Output) и M.A.N.D.Y. (Get Physical).

Недавно Phonique присвоили неофициальное звание как одного из самых лучших dj`s по написанию ремиксов. Кроме labelwork, играя в напряженном графике тура из Токио в Санкт-Петербург и повсюду между ними,  Phonique выпустил «Good Idea». Уже будучи признанным на международном уровне в качестве одного из ведущих dj, стоящих за глубоким и вперед мыслящим звучанием в club music, Phonique взял направление  в коммерческом производстве. Он завоевал две награды на одном дыхании. Во-первых, был ежегодный «Beatport Award - Лучший Deep House Dj 2008» и во-вторых, «Ibiza DJ» — премия «Лучший Deep House DJ 2008».

Его последний релиз «Насос EP» взорвал сцену в начале 2009 года и наделал много шума на электронной сцене. 

Видеоклип: Phonique — «Amy's Heart»:

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение