Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В Киеве открылся сезон фестивалей Уличной еды

Автор Anna Shleychuk, 19 АпреляTOPClubРестораны

Уличная еда 2016

В Киеве открылся сезон фестивалей Уличной еды

На минувших выходных в столице открылся сезон популярного фестиваля Уличной еды и уже в первый день, арт-завод Платформа, принял около 15 тысяч гостей. 

16 фестиваль Уличной еды поразил своей масштабностью и количеством новых участников. Гости фестиваля адаптировались под общее количество людей, поэтому многие уже приносили свои пледы и располагались на них в зеленой зоне.

Территория фестиваля заметно расширилась, как для участников, так и для посетителей. Ощутимо прибавилось мест для отдыха, но в эпицентре мероприятия всегда повышенная "плотность гостей".

Зажигательная музыка, десятки стендов с самой разной едой и напитками, от улиток, раков, креветок и устриц до настоящего грузинского шашлыка, от бургеров, сэндвичей и хот-догов до камамбера на гриле и хамона — здесь было все. 

Среди новинок на фестивале были — кухни Азии и Ближнего Востока. Корейская и китайская еда, израильский хумус и фалафель, греческие угощения. 

На улице можно было подкрепиться, а внутри павильонов даже сделать небольшой шоппинг тур — там были представлены некоторые украинские производители обуви, одежды и аксессуаров. Кроме того, здесь можно было сделать прическу, поиграть в игры, потанцевать, сделать фотосессию, покурить дымный кальян.

Для самых маленьких гостей работали аниматоры и разные мастер-классы (гончарство и другое). 

Прежде всего фестиваль поразил разнообразием кухонь, ведь тут никто не должен был остаться голодным — и вегетарианцы, и мясоеды, и любители сладкого, и те, кто за здоровый образ жизни.

Стоит отметить, что в самых популярных гастроточках были немалые очереди, но гостей это нисколько не смущало, каждый готов был выстоять за своей порцией вкусной еды. Стоимость входа, как и прежде — 50 гривен. 

Если вы не смогли посетить первый фестиваль сезона, не отчаивайтесь, совсем скоро, уже 13-15 мая арт-завод Платформа снова наполнится самыми вкусными блюдами и напитками. Не пропустите! 

 

 

 

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение