Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В первый день весны в Киеве пройдет Звёздная Масленица

Автор Grace, 23 ФевраляРестораныСветская жизнь

Знаменитости поделятся рецептами блинчиков

В первый день весны в Киеве пройдет Звёздная Масленица

В этот вечер здесь презентуют новое специальное меню блинов по рецептам звёзд украинского и российского шоу-бизнеса. На Масленицу в «Панораме» можно будет попробовать фирменные блинчики от Александра Ревы, Найка Борзова, Ираклия, Мики Ньютон, Натальи Валевской, группы Алиби, Валерия Харчишина, Андрея Джеджулы, Кирилла Туриченко, Alyosha, Эрики, братьев Борисенко и других известных личностей.

Только в этот вечер в ресторане «Панорама» звёзды своими руками приготовят блинчики с фирменными начинками по любимым рецептам, а все желающие смогут попробовать аппетитные деликатесы знаменитостей. Печь блины и делиться кулинарными хитростями будут: Наталья Валевская, Мика Ньютон, Кирилл Туриченко, Alyosha, Эрика, братья Борисенко, КоляСерга, Мила Нитич, Алексей Большой. Авторитетное жюри праздника определит лучшие звёздные шедевры и присудит всем блинам от знаменитостей специальные номинации.

Обязательными атрибутами Звёздной Масленицы станут живая музыкальная программа и обилие знаменитых гостей – друзья и коллеги участников вкусного праздника поддержат решившихся на «блинные» подвиги. Всего одну праздничную неделю встречи весны, с 1 по 7 марта, каждый гость «Панорамы» сможет отведать звёздное лакомство.

Только «Панораме» Александр Рева открыл секрет своих любимых сырных блинчиков, а Найк Борзов рассказал, как готовить его фирменные апельсиновые блины с шоколадом. Мика Ньютон поделилась рецептом блинов с фруктовым салатом, Ираклий – семейным рецептом блинов с луком, Наталья Валевская – оладий с корицей и мёдом, Alyosha – блинов из кукурузной муки.

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение