Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В Киеве прошло финальное шоу конкурса «Невеста года в Украине»

Автор Grace, 4 ФевраляНочная жизньВечеринки

«Невеста года в Украине» прошел в рамках главного свадебного фестиваля страны ANGEL FEST

В Киеве прошло финальное шоу конкурса «Невеста года в Украине»

Группа «Дилайс» открыли финальное шоу Всеукраинского конкурса «Невеста года в Украине» в рамках главного свадебного фестиваля страны ANGEL FEST.

Праздник невест, на котором выбрали самую-самую украинскую невесту 2010 года, состоялся 2 февраля в столичном 5-звездочном отеле «Премьер-Палас».

ANGEL FEST – это всеукраинский свадебный фестиваль, который дает возможность всем украинским девушкам продлить волшебную сказку – собственную свадьбу, и побороться за титул самой прекрасной, стильной, изобретательной и творческой невесты, а также – за ценные призы, среди которых – романтические путешествия и ювелирные украшения.

Снежана Егорова и Антин Мухарский

Конкурс «Невеста года в Украине» проводится ежегодно, и в этом году заключительную церемонию фестиваля невест открыли две красавицы-блондинки из группы «Дилайс». Сестры Наташа и Яна исполнили свой хит «Белые розы», в котором поется о любимых свадебных цветах и, конечно же, любви.

Кроме группы «Дилайс», лучшим украинским невестам 2010 года пели Юлия Войс, Маша Собко, группа «Ва-Банк» и другие, а среди гостей праздника можно было встретить таких звезд, как Снежана Егорова, Антин Мухарский, Катя Бужинская, Марыся Горобец и другие.

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Даша, добавлено 04 Февраля в 16:26

    Реклама этого ANGEL FEST по всему киеву!
    но идея прикольная

Добавить мнение