Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В Киеве состоялась церемония вручения премии «Телезвезда»

Автор Grace, 28 ФевраляНочная жизньКонцерты

Ален Делон получил премию «За выдающийся вклад в мировое кино»

В Киеве состоялась церемония вручения премии «Телезвезда»

27 февраля журнал «Теленеделя» собрал самых ярких звезд кино, театра и телевидения на седьмую торжественную церемонию вручения наград главной телепремии страны «Телезвезда». В этом году премия собрала 155 тысяч голосов телезрителей и рекордное количество звезд на вручении престижной награды. По красной дорожке к Национальной Опере Украины прошли Василий Лазарович, Злата Огневич, Асан Билялов, Татьяна Денисова и Алексей Кривошапка, Алексей Кузнецов со своей будущей супругой, певица Alyosha со своим продюсером Вадимом Лисицей, Ольга Герасимьюк, Сергей Соседов, Ольга Сумская, Инна Цымбалюк, Татьяна Гончарова, Фагот (Олег Михайлюта), «Мисс Украина Вселенная 2010» Анна Пославская, Владимир Гришко, Юрий Горбунов с супругой, Анастасия Приходько, Лилия Подкопаева, Матиас, Владимир Быстряков, Константин Стогний и другие светские персоны. Гостей радушно встречали Ольга Полякова и Максим Нелипа. Ведущими церемонии стали Снежана Егорова и Андрей Малахов, а специальным гостем – кумир миллионов, легенда мирового кино Ален Делон.

Перед торжественной церемонией месье Делон пообщался с журналистами на коротком пресс-брифинге. Актер сразу же сделал комплимент всем украинским женщинам, назвав их одними из самых красивых в мире, и тепло поблагодарил организаторов церемонии за оказанную честь - быть почетным гостем на таком празднике. 75-летний Ален Делон признался, что в кино сниматься ему больше не интересно, а вот в театре он до сих пор играет с удовольствием. В январе состоялась премьера спектакля «Обычный день», в котором артист впервые вышел на театральную сцену со своей 19-летней дочерью Анушкой. На вопрос, что же случилось с его левой рукой и почему она забинтована, месье Делон ответить отказался, недовольно заметив - «Это не самый интересный вопрос, который вы могли мне задать!».

 Вручения наград главной телепремии страны «Телезвезда»

По итогам 2010 года за премию боролись 52 номинанта в 8 номинациях. Лучшим комедийным сериалом стали «Интерны», обойдя «Папиных дочек» и «Сваты-4». Вручили премию продюсеру сериала Вячеславу Дусмухаметову и популярному актеру Ивану Охлобыстину. Телесериал «Маргоша-3» был признан лучшим мелодраматическим сериалом, а заслуженную награду получил актер Владимир Стержаков. Лучшим детективным сериалом предсказуемо стал «Глухарь» с Максимом Авериным в главной роли. 

В номинации «Любимый телеведущий (-ая) развлекательных программ» победила Оксана Марченко, которая, к сожалению, не могла приехать на церемонию. Вместо нее на сцену поднялись мама и очаровательная дочка победительницы. Лучшей телеведущей информационно-публицистических программ, как и в прошлом году, стала Алла Мазур. Любимым талант-шоу телезрители признали «Х-фактор» производства телеканала СТБ. 

Любимым актером 2010 года стал Иван Охлобыстин, а лучшей актрисой – Нонна Гришаева. К сожалению, Нонна не смогла приехать за заслуженной наградой, и устроители премии организовали прямое включение из Москвы. Свой приз Гришаева доверила получить Алексею Дивееву- Церковному, а  довезти его в целости и сохранности вызвался Максим Аверин.

После объявления каждого победителя зрителей ждал сюрприз – наши самые популярные исполнители выходили на сцену в составе неожиданных дуэтов. Таисия Повалий выступила со своим сыном Денисом, Анастасия Приходько – с группой «ТНМК», Алексей Кузнецов с Асаном Биляловым и Матиасом, а известный тенор Владимир Гришко с Василием Лазаровичем и Златой Огневич.

Финальным аккордом торжественной церемонии стало вручение специальной премии. «За выдающийся вклад в мировое кино» был награжден легендарный Ален Делон.

«Я очень благодарен Украине за этот приз. Есть много вещей, которыми я горжусь, в первую очередь это моя карьера и мои дети. Единственное, о чем я жалею, что эту почетную премию получил только сейчас, когда моя актерская деятельность практически завершена» - с грустью отметил кумир нескольких поколений.

Фото с вручения премии «Телезвезда»

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: XDD, добавлено 28 Февраля в 17:58

    Дядька с длинными волосами ржачный =)))) Он так не скромно тыкает своим пальцем в другого дядьку, жаль что не средним.
    Тогда бы выщло по ЖИВО-ПИСЬнее =))
    Кстати что самое интересное , я пытался найти хоть одно знакомое лицо но так и не нашол , так как они могут быть теле звездами, или их показывают по закрытому коналу "не смотриTV" хдд

  • Автор: XDD, добавлено 28 Февраля в 17:59

    Только Малахова знаю.

  • Автор: Nathalie, добавлено 20 Марта в 21:29

    Матиас - офигительный!!!

Добавить мнение