Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В Киеве состоялась церемония вручения премии «Женщина года-2011»

Автор A_fishman, 23 АпреляНочная жизньВечеринкиСветская жизнь

Обошлось без сюрпризов

В Киеве состоялась церемония вручения премии «Женщина года-2011»

На днях известный киевский ресторан «Апрель» сети «Наша Карта» отметил свой день рождения.  К празднику было приурочено официальное открытие летней террасы лаунж-ресторана «Сейф», расположившегося по соседству с именинником, а также торжественная церемония вручения премии «ЖЕНЩИНА ГОДА-2011». . Поздравить «Апрель» с днем рождения пришли Ирина Билык, Мика Ньютон, Виталий Козловский, Монро, Ольга Сумская, Юлия Айсина, Светлана Вольнова, Владимир Вирчис, Тимофей Нагорный, Евгения Власова, Алена Гребенюк, Маша Фокина и многие другие известные персоны.

Светлана Вольнова

«Самое грандиозное событие весны», согласно пресс-релизу, должно было начаться в 19.00, однако далеко не все гости оказались пунктуальными.  Журналисты и фотографы, артисты, спортсмены, телеведущие и «тусовщики» добрых полтора часа томились в ожидании начала церемонии. Учитывая, что на улице было прохладно, пришедшие в вечерних нарядах отчаянно мерзли, пытаясь согреться фирменными коктейлями и «Мартини».

На традиционной «красной дорожке» было настоящее столпотворение, звезды с трудом протискивались от столиков к телекамерам, и с облегчением вздохнули, когда на сцене появился ведущий вечеринки – эпатажный Сергей Соседов. «Певицей года», по версии «Нашей карты» стала Мика Ньютон, «Лучшим Дизайнером»- Юлия Айсина, «Продюсером года» – Оксана Байрак, «Светской персоной»- Светлана Вольнова, «Ведущей года» - Оля Полякова, а лучшей актрисой– Ольга Сумская. Певицу Ирину Билык наградили специальной премией – «Королева украинской сцены».

Мика Ньютон и Тимофей Нагорный

Анастасия Приходько, у которой тоже был день рождения, была общительна, как никогда – с удовольствием позировала, давала интервью, принимала цветы и подарки. А в разгар торжества певица сделала ответный подарок гостям – представила свой новый дуэт «Между нами небо» вместе с коллегой из России Давидом.

Фотоотчет с Церемонии вручения премии «Женщина года»

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение