Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда

Автор Anet, 19 ОктябряРестораныСветская жизньСветские события

Ресторан Al Faro и вино «Колонист» создали душевный праздник

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда

В ресторане Al Faro виноделов и винолюбов, прошел праздник сбора винограда.

Ресторан Al Faro и вино «Колонист» решились приблизить этот душевный праздник к жителям мегаполиса, в суете будней лишенных радостей простого винодела. Виноград сорта Каберне уже собран на собственных виноградниках марки Колонист в уникальном терруаре в окрестностях села Криничное, Бессарабии, и доставлен в столицу в специальных холодильниках.

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
Иван Плачков и гурман Валерий Поляков

Прямо перед входом в ресторан, его давкой занялись ценители вина прекрасные и известные вам девушки Василиса Фролова, Марыся Горобец, Таня Костенко, Кристина Шишпор и Габриэлла Масанга.

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда

В ресторане Al Faro - это не просто ресторан, а кусочек Италии в центре Киева. И это не пустые слова - кухней заведуют два шеф-повар итальянца Стефано Минней и Виттори Кастальдо. Стефано родом с юга Италии, Виттоио представитель северной кухни. Диплом шеф-повара высшей категории Витторио получил в университете Spai Di Trevano в Швейцарии, именно он настоял на установке в заведении специальной дровяной печи, в которой готовит настоящую итальянскую пиццу на открытом огне. 

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда

Все блюда готовятся исключительно из натуральных продуктов, большинство из которых доставляются прямо из Италии

ТМ «Колонист» — это, прежде всего, социальный, а уже потом бизнес-проект. Иван и Светлана Плачковы поставили перед собой цель раскрыть потенциал земель Придунайской Бессарабии, именно поэтому была создана винодельня в этом регионе. 

Вина торговой марки «Колонист» вырабатываются по классической технологии на современном европейском оборудовании из винограда, выращенного в лучшей виноградарской зоне, на прибрежных юго-западных склонах озера Ялпуг. Торговая марка производит всего 120 тыс. бутылок в год, уделяя максимум внимания его высокому качеству.

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
Иван Плачков

Известный французский энолог-винодел Оливье Дега консультирует наших технологов на протяжении всего процесса производства вина, начиная с выращивания винограда и заканчивая хранением вина, а также контролирует качество и соответствие вин ТМ «Колонист» европейским стандартам. Взяться за виноделие побудила богатая история этого края, где вино изготовляли испокон веков, и люди, в генах которых заложено выращивать хороший виноград и делать великие вина. Вино ТМ «Колонист» ценят не только в Украине, но и в Польше, Германии, Бельгии и Болгарии. Даже требовательные британцы и искушенные французы не остались равнодушными к честному, натуральному украинскому вину, сделанному с душой.

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
 Юля Лаута и Алеся Спелова (группа HOLLYWOOD FM)

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
Василиса Фролова

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
Юрий Рыбчинский (в центре)

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
Светлана Плачкова и Марыся Горобец

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
Юрий Никитин

В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
Стефано Минней

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение