Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Venom GT — суперкар от Hennessey

Автор Elena Satori, 5 ДекабряLuxuryАвтомобили

Новая американская легенда

Venom GT — суперкар от Hennessey

Американская компания Hennessey из Техаса (не путать с производителем коньяков Hennessy), выпустила новый суперкар Venom GT и его модификацию с открытым верхом — Venom GT Spyder.

Официально заявленная стоимость модели Venom GT — $950 000. Снимаем с нее жесткий верх, плюсуем к цене $150 000 и получаем Venom GT Spyder за $1.1 миллиона. В принципе, дороговато за переделку закрытого авто в кабриолет.

Venom GT — суперкар от Hennessey

CEO Hennessey Performance Engineering Дон Голдмэн (Don Goldman) анонсирует Venom GT как ультра легкий суперкар в 1200 лошадиных сил и весом 1200 килограмм, а отсутствие верха на модификации Spyder гарантирует его хозяину дополнительную дозу ветра в лицо и сочный звук урчащего двигателя Twin Turbo V8.

Venom GT — суперкар от Hennessey

По заявлению Hennessey Performance Engineering, модель Venom GT, модельного ряда 2013 года, будет выпущена в количестве всего пяти штук и два из этих пяти авто уже заказаны. Поставки суперкаров заказчикам начнутся летом 2012 года.

Venom GT — суперкар от Hennessey

Техасские автомобилестроители невероятно гордятся своим детищем, утверждая, что являются продолжателями, уже начавшей угасать, традиции «made in USA».

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение