Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Встреча с лондонским шеф-поваром Томом Вульфом

Автор Nata Chernetskaya, 29 АпреляРестораны

Food-дизайнер воплощал фантазии Кейт Мосс и Джонни Деппа

Встреча с лондонским шеф-поваром Томом Вульфом

Популярный food-дизайнер Том Вульф воплощал в жизнь гастрономические фантазии таких знаменитостей, как Стела Маккартни, Вивьен Вествуд, Кейт Мосс, Джонни Депп, Том Круз,  Дженифер Лопес и многих других. Кроме того, Том - ведущий двух  шоу на американском и британском телевидении.

В конце апреля в Skybar киевские гурманы смогли насладиться общением с легендарным лондонским шеф-поваром. Он приехал в Киев, чтобы стать лицом нового киевского ресторана, открытие которого намечено на ближайшее время.

Том Вульф так говорит о начале своего творчества: «Я посещал лучшие вечеринки Лондона и Нью-Йорка, но все они были просто ужасны. И тогда я решил попробовать сделать что-то сам. Моей особенностью является то, что я не обычный повар. Я совмещаю кулинарию с искусством. Я соединяю искусство и еду в единый шедевр».

Food-художник подготовил три кулинарные идеи для нового ресторана:

  • авангардную линию «съедобных подносов». Данное произведение кулинарного искусства одновременно будет являться и украшением, которое официанты смогут носить на голове, на плече или в виде кольца.
  • FASHION  FOOD EXPERIENCE: оригинальное fashion-шоу еды, которое уже состоялось в Нью-Йорке и Москве.  Данным мероприятием Том продолжит воплощать в жизнь свою концепцию единства искусства, моды и кухни. Яркое действо будет выглядеть как high fashion показ, но в качестве элементов одежды моделей будут использоваться шедевры food-дизайна.
  • Эксклюзивно для ресторана Том Вульф разработал 5 уникальных рецептов высокой кухни, которые будут доступны только посетителям данного заведения.

Также Том станет ведущим предстоящей CELEBRITY ENGLISH NIGHT.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение