Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Обзор ресторана Kidev

Автор VS, 10 ФевраляРестораныРецензии

Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает.. (Омар Хаям)

Обзор ресторана Kidev

Наверно никакая другая страна не ассоциируется с радушием и гостеприимством так, как Грузия. Поэтому ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом  - это лакомый кусочек и для гурманов, и для любителей просто вкусно и сытно покушать. Хотим познакомить Вас с хорошим таким, добротным кусочком Грузии прямо под Киевом, на Бориспольской трассе. Ресторан при загородной резиденции Kidev. Сразу предупреждаем: ехать надо на долго, а лучше с ночевкой, а еще лучше на все выходные! Потому, что сначала невозмодно нагуляться по территории, потом невозможно выбрать из знакомых с детства и таких вкусных названий, а потом..  очень хочется продолжения! Поэтому, чтобы просто приехать на ужин или обед и не задержаться на недельку, нужно быть действительно волевым человеком.

Начинается все с оригинальных беседок из лозы, запаха сосны и ароматного дыма от мангала.

Войдя в сам ресторан, мы попали в какую-то грузинскую национальную сказку. Дизайн интерьера и атмосфера очень располагает к этому ощущению: тут же хочется вспомнить что-то на грузинском или процитировать Омара Хаяма, чтобы сделать приятно персоналу. Встречают очень радушно, хотя разве в Гузии может быть по-другому!

Ресторан просто огромный, но это абсолютно не теряет уютную атмосферу, т.к. состоит он из нескольких залов, так сказать кому как по нраву: представительно и с размахом, колоритно у камина или романтично на закрытой террасе с видом на лес. Где разместиться на обед в теплое время года, думать долго не надо: или летняя веранда или одна из сказочных беседок.

Переходим к меню. Оно разделено на украинскую  и грузинскую кузню. Нас, конечно, в данном случае интересует именно грузинская. Традиционные овощные закуски "Пхали" (шпинат, листья свеклы, грецкие орехи, специи) или "Лобио зеленый" (стручковая фасоль, грецкие орехи, специи) -52грн; "Грузинское овощное ассорти" или "соленья по-гурийски" стоят 56 и 55грн. соответственно. Если предпочитаете начинать с мяса,то очень рекомендуем "Мужужи" (свинные ножки со специями). В разделе горячих закусок нельзя ни в коем случае пропустить "Долма" (похоже на наши голубцы, только в виноградных листьях и с национальными специями) -75грн, а для любителей экстремальной экзотики можно предложить  "Твиньи" (говяжьи мозги со специями) -98грн или "Квереби-Кахетури" (бычьи яйца) -85грн.

 

Переходим к горячему. Аромат мяса,приготовленного на открытом огне, просто не оставляет выбора.. Шашлык свинной Вам предложат по цене 125грн за 200г, телячий -128грн. Истинные гурманы традиционной грузинской кухни выберут "Мивади Механсурад" (каре ягненка) -360грн за 200г. Еще очень много красивых грузинских названий в меню, перепробовать которые очень хочется, но ни за один, ни даже за два раза не управиться. Набор алкоголя привычный для наших краев за исключением, конечно же, достаточно большого выбора грузинских вин. Диапазон цен от 200 до 1100грн за бутылку. Кстати, если цель Вашего визита большей частью вино, обязательно закажите столик именно в винном  зале.

Если Вы послушаетесь нашего совета и решите приехать в загородный комплекс Kidev основательно, с семьей и на долго, то к Вашим услугам комфортабельный отель и масса активных развлечений, в том числе и для детей.

Kidev - старинное грузинское слово, которое означает "еще" или "хочу еще". Скорее всего уже после первого посещения это место станет одним из Ваших любимых. А на нашем сайте вы можете зарезервировать стол  в ресторан Kidev c 15% скидкой 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение