Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

«Звездные» блюда от «Мишленовских поваров»

Автор Anet, 25 ОктябряLuxuryМенюРестораныСветская жизньСветские события

«Дни высокой французской кухни» в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv

«Звездные» блюда от «Мишленовских поваров»

С 25 октября по 9 декабря Fairmont Grand Hotel Kyiv представляет «Дни высокой французской кухни» в ресторане The Strand Grill. Шеф-повара, обладатели звезд Мишлен – Николя Иснар, Жак и Лорен Порсель, а также Андре Лоран представят киевским гурманом свои авторские гастрономические шедевры.

Как известно, Франция является рекордсменом по «звездным» ресторанам – их насчитывается более 620 по всей стране. Более трех «звездных» ресторанов Мишлен можно найти только в Париже – это в разы больше чем в Австрии, Люксембурге, Чехии, Дании, Финляндии, Греции, Венгрии, Ирландии, Норвегии, Польше, Португалии и Швеции вместе взятых. Именно поэтому, приглашая звезд кулинарного искусства, Fairmont Grand Hotel Kyiv остановил свой выбор на шеф-поварах из Франции.

«Звездные» блюда от «Мишленовских поваров»

Кулинарные гуру порадуют ценителей высокой кухни невероятными блюдами, в которых различается вкус каждого ингредиента. Ведь одним из самых важных условий «высокой кухни» – не перебить вкус, а предоставить гостю возможность сполна насладится многогранными вкусовыми качествами каждого составляющего блюда.

Мы очень рады тому, что нам удалось собрать шеф-поваров такого высокого уровня у нас в ресторане The Strand Grill. Наша цель - развивать в Киеве традиции авторской кухни.

Программа «звездных» шефов в Fairmont Grand Hotel Kyiv:

«Звездные» блюда от «Мишленовских поваров»

Николя Иснар – представитель ресторана L'Auberge de La Charme, Бургундия: 
с 25 по 28 октября: ужин а-ля-карт, а также дегустационный ужин из пяти блюд, который подается с бокалом шампанского Moet & Chandon; 
27 октября – ланч; 
28 октября – бранч.

Жак и Лоран Порсель, представителя ресторана Le Jardin des Sens Montpellier:

с 22 по 25 ноября: ужин а-ля-карт, а также дегустационный ужин из пяти блюд, который подается с бокалом шампанского Moet & Chandon;
24 ноября – ланч;
25 ноября – бранч.

«Звездные» блюда от «Мишленовских поваров»

Андре Лоран, шеф-повара из Le Royal Monceau Raffles Hotel в Париже:

с 6 по 9 декабря: ужин а-ля-карт, а также дегустационный ужин из пяти блюд, который подается с бокалом шампанского Moet & Chandon;
8 декабря – ланч;
9 декабря – бранч.

Кроме того, «мишленовские повара» для кулинарных экспертов и гурманов проведут мастер-классы, на которых поделятся секретами современной французской кухни и авторскими рецептами.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение