Ресторан BarBQ (закрыт)

Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам
BarBQ (закрыт)

BarBQ (закрыт) (Барбикю ), отзывов: 18

BarBQ (закрыт) (Барбикю )

За тем, как строился ресторан BarBQ Киев, наблюдал весь город – пертурбации с фасадом бывшего «Карамболя» проходили на виду всех жителей и гостей киевской Золотой мили (Пассаж, Городецкого, Заньковецкой).

Что происходило внутри, долго оставалось тайной, хотя дозированную информацию все участники проекта периодически выдавали заинтересованным лицам. Дмитрий Слукин и Юрий Долюк, известные, прежде всего, своими клубными проектами (Кайф, Царь Project, BabyFace) и владеющие популярным «Кафе Шампань», не смогли удержаться от соблазна открыть ресторан в самом центре Киева, на месте легендарного «Карамболя». Думаю, бэкграунд самого места, история того, что здесь происходило, не менее важны для нового заведения. В случае с «Карамболем» принято говорить «место намолено»: здесь в свое время побывали все, пили «Гинесс», играли в американку, знакомились и расставались. Но как бы ни был хорош «Карамболь», он находился в подвальном помещении, а одно из правил ресторанного успеха гласит, что в подвал людей просто так не заманишь. Тогда в проект ресторана был включен первый этаж (в прошлом – тренировочный зал Ассоциации восточных единоборств), а помещение на нулевом этаже было углублено и расширено.

Так BarBQ (барбикю) превратился в симбиоз бара и ресторана, при этом нулевой этаж за счет высоких потолков и деревянных балок не оставляет ощущения подвала, скорее, уютного обжитого зала. Интерьерные идеи для ресторана BarBQ (БарБикю) придирчиво отбирал Дмитрий Слукин, инспектируя бары и рестораны парижского 8 округа, в котором он проживает последний год. С парижского же антикварного рынка в ресторан прибыли разнокалиберные антикварные и брокантные люстры, ну а история о том, как Дима пытался провезти в ручной клади 3 пары бронзовых ручек, общим весом 32 кг уже стала одной из ресторанных легенд.

Буржуазно-богемная эклектика – так можно охарактеризовать стиль ресторана BarBQ. Уже сейчас он выглядит так, словно был здесь всегда, а спустя совсем небольшое количество времени, когда стены и буфеты заполнятся картинами и безделушками, мало кто вспомнит, что открытие было 2 сентября 2010. Кухню в Барбикю взял на себя Дмитрий Деркач, последние 4 года кормивший людей в «Аннабель». Дмитрий – бескомпромиссный сторонник самого лучшего, будь то стейк, гамбургер или крем-суп из тыквы. Прибавьте сюда опыт работы с гастрономическими радостями, а также постоянную практику в собственных саду и огороде – и вы получите нужный симбиоз экспериментатора-практика, открытого новым веяниям, при этом не чуждого традиций. Так что ждем в гости – мы открыты с 8 утра по будням на отличные завтраки!

Развернуть описание
Новости
  • Постное меню  BarBQ
    Постное меню  BarBQ
    VS, 11 Марта ПОСТНОЕ МЕНЮ Холодные закуски                                          …
Все новости

Всего отзывов (18)

 

  • К этому заведению пока нет отзывов.
    • Автор: va1411@i.ua va1411, добавлено 16 Января в 23:43
      Оценка заведения

      Моя сім'я залишилась дуже задоволеною після відвідин ресторану 11 січня. Привітна адміністраторка допогла вибрати місце, офіціант був компетентним і доброзичливим. Особлива подяка працівникам кухні, всі страви, які ми замовляли, були надзвичайно смачними і гарно оздобленими. Смачнішого крем-брюле в Києві я ще не куштувала! Дуже дякуємо за якісне обслуговування!
      Анна

    • Автор: Ангелина, добавлено 03 Июля в 14:38

      Отличный ресторанчик! Частенько бываем у Вас, хочеться сказать спасибо за приятную атмосферу, кухня просто изумительна особенно мясные блюда. Вот только муж ворчит,поскольку нет его любимого коньяка 25-летнего Tovuz X.O. Если появиться сообщите, пожалуйста, потому что приходиться ходить с мужем в другие заведениия, а душой прикипела больше к Вам.
      Заранее большое спасибо.

    • Автор: Yuliya.Dubogryz@gmail.com l@pochk@, добавлено 21 Декабря в 19:00

      Особенно впечатляет блюда из мяса на гриле... поэтому пользуясь случаем частенько посещаем smile

    • Автор: Мария , добавлено 04 Декабря в 17:26

      То, как встречает тебя персонал - это уже показатель.Администратор появляется именно тогда, когда он нужен, держится с достоинством, но без высокомерия и придает голосу именно ту теплоту, которая позволяет чувствовать себя желанным гостем.
      Здесь впервые попробовала бефстроганов с грибами, который оказался действительно вкусным, видимо здесь его готовят не из отходов мясной индустрии))

      Очень радует обслуживание официантов.

    Проложить маршрут | Увеличить карту