Афродизиак специально ко Дню влюбленнных

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Афродизиак специально ко Дню влюбленнных

      Афродизиак специально ко Дню влюбленнных

      Рестораны 9 февраля, 12:36

      Чтобы поднять свое либидо и не испортить главную ночь для влюбленных бренд-шеф Mantra party bar рекомендует воспользоваться новым авторским афродизиак-меню. Кстати, оно может понадобиться не только ко Дню Святого Валентина, но и празднику 8 марта.

      Уникальные рецепты на основе природных афродизиаков Сергей Протишевский привез из гастрономического тура по Азии, адаптировав и воплотив их в новом меню. Основными ингредиентами стали: морепродукты, улитки, имбирь, сельдерей, авокадо, перец чили, мед, шоколад, кофе и красное вино. Это «волшебное» меню будет действовать с 14 февраля по 8 марта включительно.

      Афродизиак специально ко Дню влюбленнныхАфродизиак специально ко Дню влюбленнных

      Легкий во всех отношениях, нежный мусс из спелого авокадо с красной икрой, приправленный соком лайма и аутентичными тайскими специями, настроит вечер на романтический лад, а салат с ростками сои и морской капустой, с перцем чили и ореховой заправкой – лучшее начало трапезы.

      Мягкий оригинальный вкус сочной горячей закуски из нежнейшего мяса улиток, запеченных в цуккини с чесноком и зеленью, своим изысканным и необычным сочетанием порадует самого требовательного гурмана. Морской гребешок ⎯ афродизиак, скрывающийся на самом дне моря, подается с соте из шампиньонов, цуккини, болгарского перца и лука-порея, с гарниром из черного дикого риса.

      Утиное филе шираз с конфитюром ⎯ это нежное мясо утки с конфитюром из свежего яблока, сочной вишни, сельдерея, ароматного красного вина и золотистого меда ⎯ настоящее кисло-сладкое удовольствие.

      Афродизиак специально ко Дню влюбленнныхАфродизиак специально ко Дню влюбленнных

      На десерт шеф-повар рекомендует горячий шоколад. Необычный вкус контрастирует с сочетанием горького шоколада и жгучего перца чили, а любителей кофе, несомненно, порадует авторский рецепт кофе с кардамоном.

      Бодрящий чай с женьшенем понравится ценителям лучших сортов китайского чая. Для поклонников вина в меню представлен ароматный глинтвейн из красного вина с перцем чили – пряное и согревающее дополнение к ужину.

      Так что если вы хотите сделать этот вечер идеальным, уже пора резервировать столик.

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено