BAROMETER 2018 не знает границ: лучшие бары мира едут в Киев

Восстановить пароль
Восстановить пароль
BAROMETER 2018 не знает границ: лучшие бары мира едут в Киев

BAROMETER 2018 не знает границ: лучшие бары мира едут в Киев

TOPClub 26 августа, 10:57

Автор: Линчак Светлана

Уже по традиции осенью Киев превратится в барную столицу мира. С 28 по 30 сентября в КВЦ «Парковый» состоится бар-шоу BAROMETER 2018. На одной локации соберутся известные бары из Украины и других уголков мира, чтобы готовить для гостей совершенно новые коктейли, созданные специально для BAROMETER.

BAROMETER – это возможность за три дня побывать в разных барах, которые вошли в список топ-50 лучших баров мира, ведь они будут расположены на расстоянии вытянутой руки друг от друга.

Хедлайнером BAROMETER 2018 станет лучший бар Азии и один из лучших в мире Manhattan из Сингапура. Кроме того, вы сможете попробовать коктейли от баров: Little Red Door (Париж, Франция), L'Fleur (Прага, Чехия), Paradiso (Барселона, Испания), Flying Dutchmen Cocktails (Амстердам, Нидерланды), Baba au Rum (Афины, Греция), Hemingway Bar (Прага, Чехия), Mary Pickford (Пирей, Греция), Jasper Johns Bar (Тель-Авив, Израиль), Embargo (Минск, Беларусь), Barmaglot (Алматы, Казахстан).

Украину на BAROMETER 2018 представят бары из разных уголков страны: PR Bar (Киев), Zelda Bar (Одесса), «Шипучка» (Черновцы), Copper Head (Ивано-Франковск), Normal (Киев), S34 (Киев), «Пассаж Адлера 13» (Тернополь), «Стейкхаус» (Киев), «Бездельники» (Киев), Vintage Bar (Киев), BAO (Киев).

Кроме того, фирменные коктейли будут готовить монобрендовые бары алкогольных компаний.

В этом году главная тема бар-шоу – BORDERS. Спикеры BAROMETER будут много говорить о границах, не только гендерных, возрастных и географических (хотя о них тоже). Они расскажут, где граница между баром и рестораном и нужна ли она, объяснят, как не переборщить с ингредиентами и вкусами и откроют гостям свои истории, кейсы и секреты. Спикеры готовят совершенно новые лекции и темы, которые ранее нигде еще не звучали. Приготовьтесь к презентациям от экспертов:

  • Филип Бишоф, бар-менеджер бара Manhattan (Сингапур);
  • Элли Мартин, глобальный бренд-амбассадор Hendrick’s Gin (Шотландия);
  • Золтан Наги, владелец Mad Dog Café House (Будапешт), Paul & Monkeys Café (Вена), Mr Mendez Bar (Вена), Cafe Mendez (Вена), Boutiq’Bar (Будапешт);
  • Диего Феррари, бар-менеджер Rotonda Bistro и автор книги «Cocktail Low Alcohol» (Италия);
  • Лорен Мот, Global Cocktailian компании Diageo (Канада);
  • Тристан Стивенсон, бар-менеджер, шеф-повар, один из основателей Fluid Movement, всемирно известной лондонской консалтинговой компании по производству напитков, журналист, автор серии бестселлеров «Curious Bartender» (Великобритания);
  • Мо Альджаф, создатель бренда Two Schmucks (Испания);
  • Марош Дзурус и Од Стрендбакен, главный бармен и бар-менеджер бара Himkok (Норвегия);
  • Джо Скофилд, обладатель одного из самых престижных титулов в профессии — «Международный бармен года» по версии «Spirited Awards» (Сингапур).

Это только шорт-лист экспертов, которые выступят на BAROMETER. Кроме лекций образовательная программа включает дегустации новых и уже существующих легендарных напитков.

В зоне выставки будут представлены производители барного оборудования и инвентаря, а также всего, что имеет отношение к барному делу.

Рестораны уже по традиции будут проводить свое меропариятия на террасе КВЦ «Парковый» с потрясающим видом на Киев. Здесь свои фирменные блюда будут готовить заведения разной специализации, поэтому каждый день можно составлять себе новое меню.

В прошлом году BAROMETER за три дня посетило 15 тысяч гостей, для которых бары приготовили 35 тысяч коктейлей. 74 спикера из разных уголков планеты провели 57 лекций и 39 дегустаций. В этом году BAROMETER расширяет границы и ставит новые рекорды.

Не пропустите главное коктейльное событие года! Покупайте билеты на сайте.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено