Баскские приключения в Famille Très Français

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Баскские приключения в Famille Très Français

      Баскские приключения в Famille Très Français

      Рестораны 10 октября, 11:45
      Биарриц, один из главных городов Страны Басков на юго-западе Франции, известен своими королевскими пляжами, серфингистами, волнами и океаном. Увы, летний сезон заканчивается - но количество желающих посетить это место не уменьшается! И виной всему – баскская кухня, которая считается одной из самых вкусных в мире.

      Итак, мы едем в Биарриц? Нет? Тогда мы идем в Très Français!



      В конце лета команда французских ресторанов Famille Très Français отправилась за гастрономическим вдохновением в самое сердце франко-испанской страны, посетив Биарриц и Байонну. 

      Многое оно повидали, еще больше – попробовали, и по приезду представили плоды своей поездки - Новое Меню Басков в Famille Très Français

      А вы думали, куда делось лето? С 6 октября оно обитает на Костельной 3 и Лысенко 4

      В этот период семья французских ресоранов Famille Très Français (ресторан и сырная лавка Très Français и ресторан à la mode Très Branché) предлагают своим гостям такие аутентичные блюда французско-испанской кухни, как: ассорти Пинчо – баскские тапасы, Пипилос (сладкие перцы, фаршированные треской), свежие устрицы и мидии в белом вине, овощной Пиперад, сочный мясной Ахоа Эспелет и байонскую ветчину.

      Это, и не только, баскское великолепие будет идти в компании яркой и страстной Сангрии – а что еще лучше греет прохладными осенними вечерами?

      К красавцам-серфингистам и баскским приключениям готовы! До встречи в Très!

       

      Famille Très Français

      ул. Костельная, 3 
      Тел.: (044) 279-77-71
      ул. Лысенко, 4 
      Тел: (044) 278-61-25
       
       

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено