Блиц-интервью с ведущими музыкальных каналов MTV и M1

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Блиц-интервью с ведущими музыкальных каналов MTV и M1

      Блиц-интервью с ведущими музыкальных каналов MTV и M1

      Светская жизнь 26 декабря, 08:23

      TOPClub решил поинтересоваться у ведущих музыкальных каналов Кати Сабли и Василисы Фроловой: как они относятся к ненормативной лексике, как отдыхают после рабочего дня и чем хотят заниматься, если вдруг им надоест их профессия.

      Что вас не перестает удивлять в вашей работе?

      Katya Sablya: Смотря о какой работе вы говорите. Если о работе искусствоведа и антикварщика, то меня всегда удивляли и будут удивлять шедевры, которые попадают мне в руки — это логично. А если вы о публичной работе, ведущей и DJ, то, наверное, люди. Я люблю наблюдать за людьми и манипулировать ими. :)

       

       

      Василиса Фролова: До сих пор удивляет некомпетентность многих «авторитетных» изданий и журналистов, в украинских СМИ работают совершенно случайные люди. Еще удивляет наличие шариков на корпоративах и как трезвые, вроде бы, люди считают меня наркоманкой.

       

      Самое вредное изобретение человечества для вас?

       

      Katya Sablya: Самое вредное изобретение, наверное банально, но это Интернет. Я в нем живу, сегодня вот спать в 5 утра лягла.

       

       

       

      Василиса Фролова: Украинское виноделие и религия.

       
      Где проходил самый необычный новый год?

      Katya Sablya: Самый необычный Новый Год был у меня в 14 лет, когда мои родители впервые отпустили меня праздновать после 12.00 не дома. И я не буду рассказывать, что там происходило. А вот еще. Был необычным НГ во Львове, мне 18 было и ровно в 00:00 мужчина достал кольцо и стал на колено. Было необычно!



       

      Василиса Фролова: Как-то я сама простояла на одном московском балконе и поздравляла проходивших под ним старушек. Самый бурный (по количеству за ночь отработанных вечеринок) закончился сном в ванной «Премьер Паласа», прямо в меховом платье.

       
      Ненормативная лексика на работе, за и против.

       

      Katya Sablya: Ну как я могу быть против ненормативной лексики? Вы мои посты читали? Мат добавляет пикантности, хотя с ним и аккуратно нужно.

       

       

       

      Василиса Фролова: Я за грамотную речь без ошибок с единичными и уместными матами.

       
      Где любите встречаться с друзьями после трудового дня?

      Katya Sablya: Мне главное, чтобы с друзьями, а где — это уже такое дело. Конечно же, это заведения Димы Борисова, моего друга — «ГастроРок» и «Барсук». Любим ходить огромной компанией в кино, причем, тогда совершенно не важно на какой фильм. В ночные заведения тоже вместе ходим. Так получилось, что все мы так или иначе связаны с ночной жизнью по работе, потому, чтобы видится и проводить время вместе, часто ходим на мероприятия к друг другу.

       

       

      Василиса Фролова: Понятие «трудовой день» для меня настолько нелепо, что вытекающие последствия выводят для кого-то бестолковую картину, но для меня идеальную: свободное время — всегда, с друзьями — даже на работе! 

       
      Чем хотите заниматься, когда вам надоест ваша работа?

       

      Katya Sablya: Когда надоест работа я уеду в Лос-Анджелес рожать.

       

       

      Василиса Фролова: Я не считаю свой способ заработка чем-то подданно-бесхарактерно-зависимым что ли, в общем, это не явление с корнем «раб». Поэтому мне легче и проще называть себя безработной. Это всегда дает надежду на то, что тебя ждут в службе занятости. Разный род деятельности в какой-то момент надоедает, потому я бы просто хотела с интересом просыпаться в прохладной спальне, кувыркаться из нее в близлежащий водоем, а потом, под переваривание яиц бенедикт с трюфелями, отвечать на вопросы бытия на злобу дня.

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено