В CITY BEACH CLUB состоялся пресс ужин, в котором дорогих гостей ознакомили не только с новой концепцией заведения – предоставлен как Лайнер в центре города, а так же и была возможность продегустировать новое меню от бренд-шефа – Александра Черного.
Приветственное слово принадлежало PR директору CITY BEACH CLUB – Григоренко Александру, и непосредственно ведущим дегустационного вечера был сам шеф повар.
Александр Черный (шеф-повар) – смог объяснить почему именно такое меню он смог подобрать для посетителей CITY BEACH CLUB, чем руководствовался и по каким критериям было выбрано то или иное блюдо.
Перечень блюд, которые были представлены:
Карпаччо из утиного филе.
Нежное утиное филе, с тонким кофейным ароматом и подгарнировкой из свежих ягод.
Салат с листьями шпината и свежей клубникой.
Соус на основе орехов и свежей зелени с добавлением белого сухого вина, что дарит листьям шпината особый утонченный вкус.
Телятина, приготовленная на огне с соусом черника-чили.
Правильно приготовленное мясо, со вкусовым акцентом на соус основе свежей черники и перца чили.
Говядина на кости со сливочно-мятным соусом. Плотный вкус мяса, без добавления излишних специй, с соусом на сливочной основе с мягким мятным вкусом.
Филе Сибаса с интересным соте.
Печеное филе Сибаса с лёгкой из спаржи Аспарагус и ещё пару «интересных» ингредиентов — это ведь всё-таки интересное соте!
Клубничный суп.
Классическая интерпретация любимого сезонного фрукта с оригинальными вкусовыми нотками.
CITY BEACH CLUB – в этом году не только смог преобразиться внешне, но и провести тонкую нить ресторанной еды в пляжном комплексе.
Вечернюю атмосферу ужина украсил живой вокал во время заката.
CITY BEACH CLUB
ул. Горького, 176
Телефоны: (067) 453-50-50; (066) 629-55-55
Комментарии