Фестиваль Гастрономического Искусства в Киеве

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Фестиваль Гастрономического Искусства в Киеве

      Фестиваль Гастрономического Искусства в Киеве

      Рестораны 2 ноября, 11:31

      В трех премиальных ресторанах Киева уже во второй раз стартовал фестиваль гастрономического искусства – Martell Gastronomic Art Festival, цель которого – развитие гастрономической культуры и поддержка французской кухни на территории Украины.

      Коньячный дом Martell при участии компании EventBrand второй раз за год приглашают Аделин Робер, шеф-преподавательницу гастрономической школы Ritz-Escoffier, для создания меню,  соответствующего правилам высокой французской кухни. Ritz-Escoffier продолжает работу своего легендарного основателя - Огюста Эскофье, который носил титул «повар королей и король поваров» и был одним из самых успешных популяризаторов французской кухни во всем мире.

      Аделин Робер создала меню для трех киевских  ресторанов, отобранных компанией Martell за оправданно высокий статус: «ТургенеФ», «PiaF» и «Терракота». Для каждого из них французская шеф-повар разработала отдельное фестивальное меню, состоящее из шести позиций, которые будут доступны широкой публике с 23 октября по 5 ноября.

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено