В трех премиальных ресторанах Киева уже во второй раз стартовал фестиваль гастрономического искусства – Martell Gastronomic Art Festival, цель которого – развитие гастрономической культуры и поддержка французской кухни на территории Украины.
Коньячный дом Martell при участии компании EventBrand второй раз за год приглашают Аделин Робер, шеф-преподавательницу гастрономической школы Ritz-Escoffier, для создания меню, соответствующего правилам высокой французской кухни. Ritz-Escoffier продолжает работу своего легендарного основателя - Огюста Эскофье, который носил титул «повар королей и король поваров» и был одним из самых успешных популяризаторов французской кухни во всем мире.
Аделин Робер создала меню для трех киевских ресторанов, отобранных компанией Martell за оправданно высокий статус: «ТургенеФ», «PiaF» и «Терракота». Для каждого из них французская шеф-повар разработала отдельное фестивальное меню, состоящее из шести позиций, которые будут доступны широкой публике с 23 октября по 5 ноября.
Комментарии