Ресторан славиться своими вкуснейшими хинкали из тонкого теста, с ароматными начинками. С 10 марта по 23 апреля все хинкали объявляется сезоном скидок: все хинкали по 48 грн!
Начинкой для блюда может быть: баранина, грибы, свинина, курица, индейка. А для тех, кто соблюдает традиции Великого Поста в меню присутсвуют хинкали с овощными и фруктовыми начинками – постные, но от этого не менее вкусные!
Гостей, еще не знакомых с чудесным вкусом и божественным ароматом горячих хинкали, ждут непередаваемые впечатления! А бывалых любителей этого замечательного блюда порадуют его новые разновидности!
Хинкали - блюдо кавказской кухни; популярно угрузин, некоторых народов Дагестана, чеченцев, осетин, армян и азербайджанцев. Хинкали готовятся как и пельмени из теста с начинкой из мясного фарша, но что отличает их от пельменей, это зелень киндзы в фарше, тесто без яиц — только мука, соль, вода. Подают хинкали обильно посыпав чёрным перцем.
Комментарии