HOT is the NEW FASHION – вкус, страсть и эмоции в новом меню ресторана ROJO OJO

Восстановить пароль
Восстановить пароль
HOT is the NEW FASHION – вкус, страсть и эмоции в новом меню ресторана ROJO OJO

HOT is the NEW FASHION – вкус, страсть и эмоции в новом меню ресторана ROJO OJO

Рестораны 23 ноября, 14:00

Автор: Анастасия Булахова

Яркие элементы, латиноамериканский характер и эмоции – мексиканский тренд, который нашел свою жизнь в новом меню ресторана ROJO OJO.


Новое меню – это вдохновение. Разработал его бренд-шеф ресторана Дмитрий Сухарченко. Чтобы предложить полноценную и в то же время адаптивную палитру Мексики, нужно изучить ее до самых мелких моментов. И у него это получилось: в новом меню абсолютно каждый может найти себе любимое блюдо и приобщиться к тренду мексиканской кухни.

Мы верны Мексике. Идея донести ее настоящую картину и передать вкус этой страны каждому – главный двигатель в процессе создания нового меню. И, конечно же, я безумно благодарен нашим гостям. Ведь благодаря их отзывам и пожеланиям мы создали картину Мексики настолько яркой и гармоничной

  – говорит, шеф-повар ресторана Дмитрий Сухарченко.

Кактус наполитос – маринованный кактус со свежими овощами. Именно с этого блюда начинается новое меню и сразу же убеждает – вы попробуете Мексику на вкус. 

Выбор первых блюд разнообразен: томатный суп с морепродуктами, острый Чили Колорадо с митболом, перуанский суп с эстрагоном.

Для вегетарианцев так же есть суп из древесных и белых грибов в тортильи.

Представлен широкий выбор мяса: сочные стейки, приготовленные в хоспере, мексиканские ребра с соусом BBQ, нежное куриное филе с хамоном и соусом из плодов кактуса.

Нотка Мексики пронизывает абсолютно каждую позицию.

Рыба и морепродукты - еще одна гастрономическая страсть в Латинской Америке.

Ярким представителем в меню есть Рохо Фиш – рыба, запеченная на углях с соусом чимичурри. 

Для тех, кто первый раз пробует данную кухню, создан раздел Mexico – классика в лучшем ее проявлении.

Традиционные буррито, кесадилья и фахита. Тако с креветками – must try всех любителей морепродуктов.

Самым смелым обязательно стоит попробовать острый Чили кон карне с диким рисом.

Десертам так же уделили много внимания.

Чуррос давно завоевали любовь гостей. А с новым усовершенствованным вкусом и кофейным соусом их действительно нельзя не попробовать.

Обновилось и барное меню. 16 видов текилы, новые коктейли, тщательно подобранные вина и большой выбор безалкогольных напитков – в барной карте найдется правильное сопровождение для любого блюда. 

Новое меню уже готово дарить жителям столицы гастрономический восторг.

Попробовать можно по адресу Оболонский проспект, 26 – ресторан ROJO OJO.

ROJO OJO Рестораны, Кальян-бары
Время работы: с 12:00 до 03:00

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено