Обновленное меню киевских ресторанов

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Обновленное меню киевских ресторанов

Обновленное меню киевских ресторанов

Рестораны 19 февраля, 17:16

Автор: Natalie Gryvnyak

Ряд киевских ресторанов в последние недели зимы решили обновить свое меню и предложить своим клиентам что-то новенькое и интересное. 

Так, например ресторан Story Cafe представляет специальное меню устриц: полдюжины устриц «Жилардо» за 250 грн, И полдюжины устриц «Белый жемчуг №2» за 250 грн. 
 
Ресторан «Шафран» разработал новое восточное меню с такими изысками, как карпаччо из лосося и телятины, рулеты из рыбы и говядины. 
 
С особым трепетом в ресторане «Панорама» подошли к составлению карты блюд из рыбы и морепродуктов. Среди ярких новинок: спинка шотландского лосося, припущенная в пряном масле с овощными таглиателли – 168 грн.; стейк из тунца «Блю фин» на шпинатно-овощном плато под соусом «Мо» – 166 грн.; соте из морепродуктов в медово-креветочном биске с тостами – 189 грн. Также обновлено меню домашних итальянских паст (84-94 грн.), в котором любимые традиционные рецепты дополнены оригинальными идеями шеф-повара. Каждое блюдо в ресторане теперь дополнено специальным соусом, который не повторяется ни в одном из других блюд заведения. 
 
Ресторан «Липскій Особнякъ» предлагает новое видение высокой украинской кухни. Среди новых блюд: устрицы «Белон» – 95.00 грн.; микс листьев салата с тунцом под апельсиново-горчичным соусом (100/125 г) – 197.00 грн. террин из фуа-гра (75/25 г) – 255.00 грн.; трюфеля белые (45 г) – 55.00 грн.; и черные (45 г) – 55.00 грн.
 
Ресторан «Курени» представил новое гриль меню и предлагает гостям уникальную возможность принять непосредственное участие в приготовлении блюд. Каждому желающему гостю на стол подается мини-гриль с решеткой, на котором он может создать свой шедевр кулинарного мастерства собственноручно.
 
Лаунж-ресторан «Сейф» приглашает попробовать блюда нового меню, где представлен огромный выбор вкуснейших супов, салатов, рыбных, мясных блюд, различных тар-таров, карпаччо, превосходных десертов. Для гурманов и любителей настоящим открытием станут потрясающие ризотто и вареники.
 
Шеф-повар ресторана «Желтое Море» в совершенстве знает, как приготовить Ваши любимые блюда. В новом предложении Вы найдете уникальный ролл «Гюнику маки» с филе говядины, кинзой и японским майонезом, в ролле «Сяке томаго » сочетаются лосось, японский омлет, красная икра и сливочный сыр, любители острого откроют для себя пикантный суп «Сингапурская Лакса» с креветками и кокосовым молоком, а лосось с овощами, красной икрой в сливочном соусе порадует тонким вкусом и ароматом. Вкусная коллекция «Горячих сковородок» заслуживает отдельного визита в ресторан. Курица, говядина, баранина, овощной микс – на любой вкус.
 
Приятного аппетита!
 

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено