По версии международного ресторанного гида Zagat ресторан Goodman признан лучшим среди стейк-хаусов Лондона за 2010 год.
«Нам всегда очень важно мнение наших американских гостей, так как они действительно знают толк в мясе и стейках – поделился Георгий Бухов-Вайнштейн, генеральный директор «Арпиком», Великобритания. – Особенно приятно, что нас так высоко оценили в ведущем американском ресторанном издании. Нам кажется, что гости из «Загата» пришли к нам, выпили и почувствовали себя как дома. И именно поэтому дали нам такую высокую оценку».
Zagat Survey обязан своим появление семейной паре – Тиму и Нине Загат. По образованию юристы, окончившие Йель, они собирали отзывы своих знакомых о ресторанах. В 1979 году выпустили первый справочник: Zagat NYC Restaurant Survey («Ресторанный обозреватель города Нью-Йорк от Загатов»), а спустя несколько месяцев – первый гид, составленный уже по оценкам посетителей ресторанов.
В1987 году The New York Times написала: «Каталог Zagat теперь предмет такой же первой необходимости в дороге, как и ваша кредитка...».
Комментарии