Коньячный Дом Martell и ведущая кулинарная школа Франции Ritz Escoffier представляют Четвертый фестиваль гастрономического искусства Украины.
С 17 по 31 октября фестиваль принимают лучшие рестораны Киева: «Липский Особняк», «Конкорд» и «Тургенеф».
Уже несколько лет шеф-повар Жером Куэндр (Jerome Kuendr) главенствует на кухне престижной сети International Sheraton Corporation, не прекращая развитие своего кулинарного мастерства в высших кулинарных школах. Жером, совместно с шефами столичных ресторанов, избранных официальными резиденциями третьего фестиваля, представит публике возможность совершить новые гастрономические открытия.
В рамках гастрономического фестиваля два раза в год в нашу страну с официальными визитами приглашаются представители знаменитые французские гастрономические институты, академии и авторские кулинарные школы. Их ведущие шеф-повара, совместно с коллегами из лучших украинских ресторанов, готовят и презентуют публике эксклюзивные блюда, представляющие вершину современной гастрономии – Высокой Французской Кухни.
По итогам трех фестивалей более 1000 гостей посетило 10 лучших ресторанов Киева.
Комментарии