Будут представлены 5 мастер-классов 8 дегустаций
21 июля в ресторане BEEF meat & wine пройдет четвертый мастер-класс Hoteliero из серии Chef-Chef. В этот раз мероприятие будет посвящено мясу и птице, а также использованию украинского продукта. К участию приглашаются повара и рестораторы, которые хотят повысить свой профессиональный уровень, а также любители мяса и птицы, желающие познакомиться с новыми техниками и вкусами.
В рамках мастер-класса будут проработаны такие темы:
- техника работы с премиальным и непремиальным украинским мясом (сыровяление, сухое и влажное вызревание, BBQ);
- новые блюда из дичи: голубь и фазан;
- изделия из мяса и птицы (колбасы, паштеты, пастрами);
- использование грибков и плесени в сыровялении;
- мясные начинки в вытяжном тесте фило.
Гостей мероприятия ждут 5 мастер-классов от знаменитых шеф-поваров Украины.
К участию в Chef-Chef «Мясо и птица» приглашены:
- Алексей Шеменков - шеф-повар ресторана BEEF meat & wine (Киев);
- Игорь Мезенцев - бренд-шеф сети ресторанов Farsch (Харьков);
- Андрей Величко - шеф-повар ресторана «Рыба в огне» (Одесса) и бренд-шеф ресторанов Саввы Либкина;
- Евгений Сушко - шеф-повар Citadel Inn Hotel & Resort (Львов);
- Наталья Станкова - главный технолог компании «ЮгФуд» (Одесса).
Кроме того, гости мастер-класса смогут не только увидеть в деталях приготовление блюд от именитых шеф-поваров, но и попробовать их.
В рамках дегустации будут представлены такие блюда:
- сыровяление: субпродукты, ягнёнок, говядина, свинина;
- голубь в ферментированных листьях винограда с запахом земли;
- фазан в перьях из чипсов цветной капусты;
- фланк стейк из украинской пашины;
- тальята из вырезки сухого созревания в ароматном жире;
- свиные ребра и пастрами.
Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.
Комментарии