Мастер-класс Hoteliero из серии Chef-Chef

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Мастер-класс Hoteliero из серии Chef-Chef

Мастер-класс Hoteliero из серии Chef-Chef

Рестораны 16 июля, 11:36

Автор: Линчак Светлана

Будут представлены 5 мастер-классов 8 дегустаций

21 июля в ресторане BEEF meat & wine пройдет четвертый мастер-класс Hoteliero из серии Chef-Chef. В этот раз мероприятие будет посвящено мясу и птице, а также использованию украинского продукта. К участию приглашаются повара и рестораторы, которые хотят повысить свой профессиональный уровень, а также любители мяса и птицы, желающие познакомиться с новыми техниками и вкусами.  

В рамках мастер-класса будут проработаны такие темы:

- техника работы с премиальным и непремиальным украинским мясом (сыровяление, сухое и влажное вызревание, BBQ);

- новые блюда из дичи: голубь и фазан;

- изделия из мяса и птицы (колбасы, паштеты, пастрами);

- использование грибков и плесени в сыровялении;

- мясные начинки в вытяжном тесте фило.

Гостей мероприятия ждут 5 мастер-классов от знаменитых шеф-поваров Украины.

К участию в Chef-Chef «Мясо и птица» приглашены:

- Алексей Шеменков - шеф-повар ресторана BEEF meat & wine (Киев);

- Игорь Мезенцев - бренд-шеф сети ресторанов Farsch (Харьков);

- Андрей Величко - шеф-повар ресторана «Рыба в огне» (Одесса) и бренд-шеф ресторанов Саввы Либкина;

- Евгений Сушко - шеф-повар Citadel Inn Hotel & Resort (Львов);

- Наталья Станкова -  главный технолог компании «ЮгФуд» (Одесса).

Кроме того, гости мастер-класса смогут не только увидеть в деталях приготовление блюд от именитых шеф-поваров, но и попробовать их.

В рамках дегустации будут представлены такие блюда:

- сыровяление: субпродукты, ягнёнок, говядина, свинина;

- голубь в ферментированных листьях винограда с запахом земли;

- фазан в перьях из чипсов цветной капусты;

- фланк стейк из украинской пашины;

- тальята из вырезки сухого созревания в ароматном жире;

- свиные ребра и пастрами.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено