С 14 по 17 февраля в ресторане BarBQ пройдут гастроли шеф-повара Руи Сильвестра. Его приезд организовал Дмитрий Слукин. Руи работает шеф-поваром в парижском ресторане Дмитрия – Le Petit Centre du monde.
Португалец по происхождению, Руи известен как гастрономический полиглот: помимо родной португальской кухни, он много времени уделил изучению и продвижению французской кухни в таких проектах, как ресторан Сostes в Будапеште (одна звезда Мишлен) и в отеле Du Castllet во Франции (две звезды Мишлен).
В парижском ресторане Руи готовит хиты вьетнамской кухни. Можно ли ожидать, что по приезде в Киев он возьмется за борщ? Почему бы и нет!
Первый ужин Руи приготовит уже 14 февраля. Подробное меню он обещал озвучить, как только собственными глазами увидит украинские продукты, потрогает их руками – но, по всей видимости, нам посчастливится попробовать международные мясные бестселлеры в исполнении молодого парижского шефа!
Комментарии