Необычный чизкейк во Fly Bar на Подоле

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Необычный чизкейк во Fly Bar на Подоле

Необычный чизкейк во Fly Bar на Подоле

Рестораны 10 мая, 15:41

Автор: Anna Shleychuk

Fly Bar  новое гастрономическое место на Подоле, в котором, помимо уютного и необычного интерьера, вкусной кухни и авторских коктейлей, есть своя кондитерская изюминка. 
 
 
Не секрет, что десерт  это завершающий аккорд ужина, а значит послевкусие должно быть особенным. 
 
 
Чизкейк  самый популярный десерт, который можно встретить почти в каждом заведении. В гастробаре Fly Bar изменили подачу этого уже привычного блюда.
 
Деструктурированный чизкейк  это, по сути, классический чизкейк, только в разобранном на ингредиенты виде. Готовят его при помощи молекулярной методики. 
 
 
Воздушнее сочетание сыров Филадельфии и маскарпоне в формате муса дополняется медовой стружкой, медовым тофи и ягодным кули. Благодаря этому десерт получается еще более нежным и легким.
 
Вы такого еще не пробовали! Приходите в гости! 
 

FLY BAR

Киев, ул. Петра Сагайдачного, 25б 
Режим работы: 12:00 – 02:00 
Тел.: +38 (099) 279-77-55
 

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено