Если кратко, наверное, именно так должно выглядеть меню в самом модном ресторане Киева. Половина утки, приготовленная на живом огне в дровяной печи, беби кальмары в чесночном соусе, лосось со спаржей и томатами, карабинерос и скампии на гриле. Если ужинать в Guramma Italiana, то только на «широкую клешню».
Ресторан открывает вам секрет. Заведению удалось сократить логистическую цепочку: "мы привозим свежие морепродукты напрямую". Это главная причина появления в меню свежих крабов и приятных цен.
Вдохновившись путешествием в Дубай, шеф-повар ввел в меню три блюда из камчатского королевского краба: фаланга в соусе просекко, в топленом масле и в чили гарлик соусе.
Отдельного внимания достойна новая десертная карта. Фисташковые эклеры, пирог нутелла с малиной, шоколадный фондан и лавандовое мороженое – вот как выглядит dolce vita.
Новые блюда в меню – Guramma Italiana всегда на волне фудтрендов.
Днепровский спуск, 1
+38 (096) 967-88-88
Комментарии