Сезон блюд с трюфелем в ресторане Guramma Italiana! Tartufo придает каждому блюду интенсивный аромат, совершенно особенный, и приятную грибную нотку в послевкусии.
Новый шеф Виктор Тимчишин уже готов удивлять новыми хитами меню, а сомелье к каждому из них подобрал идеальную эногастрономическую пару.
Карпаччо из мраморной телятины с пекорино нужно пробовать в паре с бокалом Cotes de Provence, нежное севиче из сибаса – с Gavi del comune.
Буррата и печеная тыква по-новому заиграют с просекко, а тыквенному крем-супу подойдет классическое пино гриджио.
Хорошая идея для красивого завтрака - яйца Бенедикт со шпинатом и бокал костебьянке, пообедать можно запеченным с овощами сибасом (к нему - Sauvignon St.Valentin).
Любители сладкого тоже найдут кое-что в трюфельном меню: шоколадный фондан с трюфельным медом.
Подсказка: с Recioto della Valpolicella Tommasi еще слаще и изящнее.
Адрес: Днепровский спуск, 1
+380 96 96 7 8888
Комментарии