Новый ресторан в Киеве: QUEEN

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Новый ресторан в Киеве: QUEEN

Новый ресторан в Киеве: QUEEN

Рестораны 18 июня, 10:00

Автор: Линчак Светлана

Даже те, кто не интересуется вечеринками и не слишком часто посещает всевозможные заведения, слышали о самом грандиозном и ожидаемом открытии этого года (без преувеличений) - проекта QUEEN, которое состоялось 16 мая. Люди меняли свои планы, продумывали до мелочей вечерние образы - и все это ради самого долгожданного события этой весны.

На открытии ресторана QUEEN собралось много гостей, среди которых были замечены: Катя Осадчая, Елена Винярская, Соня Плакидюк, Наталья Могилевская, Евгений Хмара, Олег Пинчук, Ассия Ахат и другие. Ведущей вечера была Маша Ефросинина, выступали такие артисты: ВИАГРАТамерлан и Алена, Никита Ломакин. 

QUEEN — это заведение международного уровня, концептуальный комплекс разноформатного отдыха с уникальной инфраструктурой — в Киеве такого еще не было.

Площадь комплекса «Queen» просторная — более 4200 м². На данном этапе функционирует ресторан «QUEEN» на верхнем этаже, площадью 600 м², где есть VIP-зона и видовая терраса. Посадочных мест — до 200, фуршет — до 700 чел. 

В скором времени откроется SECRET PLACE с уникальной атмосферой — DeSad. Затем откроется: lounge-ресторан, караоке, каминный зал, клуб, rooftop.

«Queen» принадлежит ресторанному холдингу Bulldozer Group, который вы отлично знаете по Queen Country Club, Eshak, Guramma Italiana и другим громким ресторанным проектам.

Дизайн интерьера выполнен в пастельных тонах. Правильно подобранный декор гармонично наполняет пространство ресторана:

  • живыми пышными пальмами высотой более 3-х метров;
  • двухметровыми белоснежными торшерами;
  • картинами современного украинского художника — Ильи Чичкана;
  • в вечернее время, благодаря 3D Mapping, оживает настенная лепнина в виде лепестков.

Панорамные окна и куполоподобный потолок позволят вам каждый вечер встречать неповторимые пурпурные закаты над водой и созерцать звездное небо.

Это также настоящий ресторанный концерт-холл, оборудованный полноценной сценой с профессиональной световой и звуковой аппаратурой, а также с крепежами для акробатического реквизита, который используется во время Dinner Show. Еще один удивительный факт о внутреннем наполнении - возле сцены оборудован бассейн, как элемент декора, который будет задействован в шоу с акробатическими трюками.

В ресторане проходит уникальное вокально-танцевальное, цирковое — Dinner Show, где каждый гость, кроме прекрасного ужина, сможет насладиться выступлениями талантливых артистов.

За кухню отвечает шеф-повар Болибрух Владимир Федорович.

25 лет работы в ресторанной сфере помогли быстро определиться с выбором гастрономической концепции. В меню вы найдете блюда украинской и японской кухни, а также авторские предложения. 

Для тех, кто пришел впервые, шеф рекомендует начать свое знакомство с кухней ресторана «QUEEN» именно с этих блюд:

  • Салат из теплых баклажанов – 210 грн;
  • Стейк Рибай – 620 грн, Стейк Нью-Йорк – 530 грн (цена указана за 100 грамм);
  • Салат «Цезарь» в азиатском стиле – 270 грн;
  • Соте из морепродуктов – 1480 грн;
  • Ассорти десертов с экзотическими фруктами на льду – 1100 грн.

Раскрыть вкус блюд поможет шеф-сомелье Максим Исаков, благодаря правильно подобранному вину, например, из сезонных рекомендует:

  • Cava MIM Nature Rosat Brut Reserva (VINS EL CEP);
  • Cava Blanc de Blancs Brut Reserva (Raventos);
  • Cremant Du Jura Vintage Extra Brut 60 mois (Marcel Cabelier).

В ресторане «QUEEN» еще множество нераскрытых секретов и один из них — оборудование для создания авторских коктейлей

Шеф-бармен Олег Якобенко отмечает: «Наша философия - только натуральные компоненты. Мы не покупаем сиропы и искусственные наполнители, все ингредиенты производятся в нашей лаборатории. К слову, к нам приехало уникальное лабораторное оборудование и скоро мы сможем идеально осветлять фреши и кордиалы, разделять алкоголь на фракции и насыщать его ароматами. Коктейльная карта охватывает основные категории смешанных напитков, чтобы угодить всем вкусам. Здесь, как и переосмысленная классика, так и полностью авторские истории. Например, в этом сезоне мы выбрали красный французский ревень, как ключевой ингредиент. В следующем обновлении будет кое-что другое (это пока секрет)...».

Шеф-бармен рекомендует:

  • RIVER BREEZE – 260 грн;
  • DEVIL’S ADVOCATE – 260 грн;
  • WHISKEY SOUR 2.0. – 260 грн.

В ресторане «QUEEN» эксклюзивные подачи, профессиональный сервис и многогранное культурное времяпрепровождение — это абсолютно новый формат. Без преувеличений, это лучшая локация для тематических вечеров.

В ближайшем будущем:

  • 28 июня – Артур Пирожков;
  • 12 июля – Тима Белорусских.

Судя по масштабности, огромной команде профессионалов, тщательному подходу в организации и развитии каждого направления: от кухни до планирования будущих мероприятий, «QUEEN» обречен на успех и претендует на звание ресторанного долгожителя Киева.  

Рекомендуем резервировать столики заранее: +38 (067) 011-11-15

Набережное шоссе, 25

Соцсети: Facebook, Instagram

QUEEN Рестораны, Живая музыка
Время работы: с 18:00 до 02:00
Резерв столика: +38 (067) 011-11-15

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено