Что может быть лучше празднования шумного корпоратива в заведении, где любят шумные и большие компании?
В Taverna, которая совсем недавно открылась на Русановской набережной, 4, продумано все, для празднований дней рождений, семейных праздников и корпоративов.
Как известно, в Греции любят шумные застолья, которые могут длиться более 5 часов, когда все блюда выносят и ставят в стол, когда хозяин сам для всех готовит, а его жена всех угощает.
Поэтому специально для больших компаний бренд-шеф Христос Михалудис продумал мясную доску – телячья вырезка, свиной антрекот, куриные бедра, каре телятины, картофель и овощи – все приготовленное на открытом гриле.
Асорти сувлаки – курица, свинина, телятина и картофель с соусом.
Для любителей рыбы и морепродуктов – seafood plato – креветки, бейби кальмары, мидии, осьминог, бычок, сардины, барабуля, которые подаются с картофелем фри и шафрановым рисом. Либо большая камбала, запеченная в соли.
А если хочется удивить и себя и всех своих гостей, тогда стоит заказать баранью ногу.
Ее стоит заказывать заранее, ведь ее сутки маринуют в греческих травах и потом долго томят, она получается очень нежной, а в самый разгар веселья два официанта выносят очень большое блюдо с целой бараньей ногой.
Конечно если хочется целый вечер удивлять сотрудников, стоит еще попробовать Котопуло схарас – курица, приготовленная на открытом мангале, предварительно замаринованная в травах, ее также нарезают при гостях и выглядит это действие очень красиво и увлекательно.
Каждую пятницу и субботу в Taverna звучит греческая музыка в живом исполнении, и поверьте, сидеть вам под нее не захочется, ритмы сиртаки всех поднимут танцевать.
За более подробной информацией – (095) 280-66-33
Комментарии