Рыба пила, мясо плакало.
С этой фразой на Большой Васильковской, 112 открылся новый проект ресторанного холдинга Bulldozer Group, создателя культовых ESHAK, Queen Country Club, Guramma Italiana.
Концепция
Рыба, которая пила и вкусно ела. Главная фишка – щедрые порции и демократичные цены. У фиш-бара есть свои рыбаки по всему побережью Черного моря. Поэтому свежий улов каждое утро поставляется напрямую из Одессы. Сами ловим, сами привозим. Тут можно не только пообедать или поужинать, но и купить домой килограмм-другой раков или мидий по самым выгодным ценам.
Лучшее дополнение к морепродуктам и рыбе – бокал вина. Наряду с известными винами мира в ресторане представлены качественные, яркие, биодинамические и доступные по цене вина самых интересных регионов, включая Украину, Армению, Грузию.
Меню
В меню – все лучшее, что может предложить море: от камбалы, барабульки, саргана, бычков до икры и живых устриц. От каждой позиции веет-таки одесским колоритом. Еще бы! Ведь возглавил кухню Рыбы-Пилы концепт-шеф Bulldozer Group одессит Сергей Юрчишин.
И он точно знает, чем заинтересовать: печень трески с оладьями, биточки из тюлечки, пельмени со щукой, цимес, плов с мидиями, наваристая уха с саламуром – настоящие одесские мансы, простые и понятные, бескомпромиссно вкусные блюда. С 10 до 12 утра подают завтраки: глазунью, омлеты, гренки из батона в яйце с киселем.
Интерьер
Брутальность, обилие дерева, ржавые пилы, скелет кита под потолком. И наше любимое – множество бутылок с вином всех сортов и торговые марки. Сразу становится понятно, что к чему. Не без иронии и музыкального оформления – любимые хиты ВВ, Юра Шатунов, Виктор Цой.
Рыба-пила - это рыба твоей мечты. Именно та, которую ты захочешь поймать.
Комментарии