Май – это месяц, когда все цветет и перстреет яркими красками весны. Особенно остро в этот период хочется чего-то нового и прекрасного, а главное – вкусного!
Именно этим желанием руководствовался шеф-повар ресторана BarBQ – Ярослав Алексеенко.
Обновленное меню с 9 мая можно продегустировать всем гостям ресторана, любителям американской и европейской кухонь.
Традиционные салаты: салат "Кобб", Южноамериканский салат с креветками, Салат с беби моцарелой и лососем, Салат "Цезарь трех видов.
Горячие, но не острые мексиканские закуски: Тигровые креветки в кисло-сладком соусе и "Кесадилья" с креветками, курицей и овощами.
Супы: "Том Ям Кунг" и Уха "Царська".
Три вида крылышек барбекью: острые на гриле, в соусе Jack Danie'ls и во фритюре.
Десерты: Чизкейк "Нью Йорк", Яблочный пирог с ванильным мороженым и ягодным соусом и Холодный суп из свежих ягод.
Ждем вас в гости с прекрасным настроением и хорошим аппетитом!
Комментарии