Обзор нового ресторана Dali Park

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Обзор нового ресторана Dali Park

      Обзор нового ресторана Dali Park

      Рестораны 2 мая, 19:28

      В конце апреля в столице появилось еще одно место для уединенного и изысканного отдыха под открытым небом. 

      Вдоль одной из улиц, пронизывающих зеленый центр столицы, Парковой дороги, расположился новый развлекательный комплекс с поистине провокационным названием – Dali Park

      Фасад заведения украшают принты с шедеврами легендарного испанского сюрреалиста Сальвадора Дали, контрастирующие с броской и экстравагантной вывеской над входом в ресторан.

      Несмотря на всю неприступность при первом взгляде, атмосфера ресторана располагает к релаксу и непринужденному отдыху. Мягкие диваны с роскошной обивкой в бежево-кофейных тонах. Солнечные лучи, пронизывающие кроны деревьев и заполняющие солнечным светом основной зал ресторана. Живое пение птиц на фоне тщательно подобранных лаунж-мотивов. Множество мелочей в интерьере, создающих неповторимую атмосферу уюта и заботы о гостях. Всё это производит неизгладимое впечатление на обывателя, посетившего Dali Park впервые.

      Помимо чарующей атмосферы и душевного равновесия, ресторан Дали предлагает своим гостям поистине изысканный набор блюд средиземноморской кухни. Меню составлено именитым шеф-поваром, Артемом Лоскутовым, – известным угодником гурманов киевских фешенебельных ресторанов.

      Так, рыбное меню пестрит средиземноморскими мотивами: здесь вас угостят эскалопом из норвежского лосося под соусом Шампань (155 грн.), филе черной трески с белой спаржей и соусом из зеленого горошка (205 грн.) или паровым филе дорадо с овощным ризотто (195 грн.). 

      Стоит отметить, что ресторан располагает морским аквариумом, так что к столу всегда подается исключительно свежие деликатесы.

      Отдельного упоминания достойно мангал-меню: королевский шашлык из всевозможных видов мяса, включая филе сома и креветки, выходом почти 1200 грамм (920 грн.), не оставит равнодушными даже большую компанию любителей роскошного отдыха на свежем воздухе. А жаренные на углях перепела (121 грн.), каре из нежного мяса ягненка с овощным соусом (250 грн.) или приготовленная на гриле речная форель (178 грн.) – более, чем приятные дополнения к классической подборке блюд из свинины, говядины и баранины.

      Также, в меню представлен классический набор блюд европейской кухни в эксклюзивном исполнении: тар-тар из красного тунца с муссом авокадо (142 грн.), фуа-гра с малиновым соусом и печеным яблоком (221 грн.) или даже Цезарь а-ля Кардини с перепелиными яйцами и хрустящими крутонами (107 грн.).

      Помимо основного меню блюд, кондитеры ресторана Dali Park рады предложить вам невероятно легкие и нежные десерты собственного приготовления.

      Так как ресторан расположен неподалёку от оживленной части города – Европейской площади, – в скором времени станут актуальными комплексные предложения. Так, по будним дням Dali Park планирует предложить своим гостям легкие завтраки на свежем воздухе, а начиная с полудня – полноценные бизнес-ланчи.

      По вечерам фоновую лаунж-музыку сменяет выступление кавер-бэндов и lounge-групп, дополняющих чарующую атмосферу теплых летних вечеров.

      Ресторан работает круглосуточно, семь дней в неделю, учитывая бурный ритм жизни и нестабильный график своих потенциальных гостей.

      Адрес: Киев, Парковая дорога, 16.
      Резерв столов: (044) 221-44-33, (044) 221-49-49

      Страница ресторана Dali Park на TOPClub
      Официальный сайт ресторана Dali Park

      Фан-страница Dali Park на Facebook

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено