Эмануэле Ди Бьязе даст эксклюзивный мастер-класс в рамках мероприятия Клуба Hoteliero "Chef-Chef. Полезный шоколад и мороженое"
24 июня в тренинговом центре компании Maresto состоится третье мероприятие из цикла Chef-Chef. На этот раз Hoteliero приглашает к участию кондитеров, технологов, шоколатье, джеларти, собственников кондитерских и ресторанов.
Темы мастер-классов:
Спикерами на мероприятиях выступят:
В 2003 году Эмануэле Ди Бьязе выиграл свою первую золотую медаль на международном чемпионате INTERNAZIONALE D 'ITALIA, организованном итальянской федерацией шеф-поваров FIC. И до 2016 года он стал обладателем уже пяти золотых медалей чемпионата. Потом была серебряная медаль на чемпионате мира в Люксембурге, приз за Лучшее шоколадное изделие на конкурсе в Римини с шоколадной компанией Felclin, награда за лучшее печенье в Карраре с компанией сырья DMP, премия за лучший торт во время отбора на Мировой Кубок Кондитеров на международной выставке SIGEP в Римини, награда за лучший конкурс художественных работ в регионах, организованных кондитерской и кулинарной школой CAST ALIMENTI в Брешии и премия Мастер Шеф Веган от кулинарной школы NIP Форли.
Место проведения: Киев, тренинговый центр компании "Маресто", пр-т Лобановского, 56.
Начало регистрации: 9:30
Комментарии