Совсем недавно харьковская группа ресторанов «Синдикат Вкуса» презентовала свое первое заведение в Киеве.
Теперь "ПанТеляПасе" - это не просто фраза, известная всем с детства, а новый ресторан в самом центре столицы.
Презентация ресторана прошла в необычном формате. На входе гостей встречал бычок по кличке Белый.
Открытие "PanTelaPase" посетили известные гости: Катя Осадчая с программой "Свiтське життя", Ирина Билык, Дима Коляденко, Ольга Полякова, Валерий Чигляев, Виталий Козловский, Василий Бондарчук, Слава Фролова, нардеп Антон Геращенко и многие другие селебрити.
Андрей Джеджула присутствовал в качестве ведущего вечера, а группа «Село и Люди» отвечала за музыкальное сопровождение вечера.
Также звезды приняли участие в благотворительной акции для Детского дома "Малятко" на Подоле: на скульптурах бычков они оставили отпечатки своих ладоней и автографы.
В дальнейшем бычков планируют продать на благотворительном аукционе, а на вырученные средства обустроить игровую комнату для детей.
Ресторан "PanTelaPase"— это микс провинциальной французской и современной украинской кухни в авторской подаче шеф-повара.
В приготовлении блюд используются органические, фермерские, преимущественно локальные и сезонные продукты.
Интерьер заведения — нейтральный, не отвлекающий от сути, то есть от еды, в нём лишь слегка обыграно название "ПанТеляПасе" - с детства известная каждому фраза, которая произносится на украинском языке, а звучит по-французски.
Гастрономическая изюминка ресторана - метр свиных ребер в медовой патоке из тандыра всего за 199 грн.
А также стейки из экологически чистой говядины, выращенной на Карпатских лугах и родниковой воде, прошедшие процесс выдержи в течении 1 месяца, которые готовят на гриле на открытой кухне.
Также в новом ресторане PanTelaPase есть линейка фирменных блюд, необычные сочетания вкусов поразят любого гостя.
Среди таких блюд: Петух в вине, Салат с индюшачьими сердечками, Борщ с уткой и копченым ароматом, Баранина с черносливом и миндалем, Бездрожжевой хлеб на натуральной закваске.
Дополнением к вкусному меню будет достойная барная карта, в которую помимо классических предложений, входит большой выбор авторских коктейлей.
Ресторан дополняет кофейня-кондитерская "Coffee&Waffles", в которой можно заказать хрустящие бельгийские вафли, готовящиеся прямо при посетителях, с разнообразными наполнителями в виде кремов и соусов, фруктов, орехов и мороженого.
Здесь можно быстро и сытно пообедать вафлей-сэндвичем с курицей или овощами, попробовать большой ассортимент кофейных напитков.
Кофе здесь - это особая тема для разговора. Специально составленный из высококачественных зерен свежеобжаренного кофе, сорт Arabica Nicaragua San Pablo Organic Speciality делает этот напиток особенным.
Комментарии