Впервые в Украине будут представлены блюда высокой кухни в сочетании с традиционной местной едой, винами и закусками.
Четыре именитых шефа из Украины, Франции, Италии и Индонезии впервые соберутся вместе и приготовят ужин в 8 рук:
Владимир Болибрух (Киев, Украина), шеф-повар Fairmont Grand Hotel Kyiv. Терри Пикард вручил Владимиру Болибруху высшую награду - 5 звезд от украинского Gourmet Club.
Главная задача pop-up ужина — раскрыть неповторимые вкусы продуктов каждой страны в гармоничном сочетании и правильной подаче.
Fairmont Grand Hotel Kyiv
29 ноября 2018
18.30-22.00
5 подач, 100 гостей, изысканное меню и разнообразные блюда
Билеты можно приобрети на сайте.
Комментарии