Ресторан "Купол", расположенный возле Киево-Печерской Лавры, также остался небезразличным к периоду Великго Поста, и подготовил для своих гостей новое Постное меню.
В приготовлении блюд используются исключительно свежие и качественные продукты, а ассортимент постного меню достаточно обширный — здесь каждый найдет себе блюдо по вкусу. Все, кто соблюдает пост или просто хочет отдохнуть в исторической части Киева, насладившись вкусной кухней, приходите в ресторан "Купол".
Постное меню:
Холодные закуски и салаты
-
Карпаччио из шампиньонов (150) 44
-
Салат «Здоровье» (Микс мини-салатов и спраутов) (150) 69
-
Салат «Восточный» (180) 69
-
Винегрет по-монастырски (с белыми грибами) (200) 59
-
Салат со свеклой, черносливом и орехами (150) 54
Первые блюда
-
Борщ с фасолью и белыми грибами (300) 54
-
Суп овощной (300) 39
-
Юшка грибная (300) 62
Вторые блюда
-
Деруны с грибами (150/100) 52
-
Шампиньоны жареные с луком (150) 46
-
Овощное рагу, запеченное в горшочке (200) 125
-
Спагетти с чесноком и перцем Чили (200) 59
-
Ризотто по-милански (200) 124
-
Перец фаршированный рисом, овощами и белыми грибами (100) 44
-
Голубцы из савойской капусты с гречкой и белыми грибами (120/50) 63
-
Каша гречневая с лисичками и луком-пореем (150/50/10) 55
-
Лазанья со шпинатом (350) 63
Гарниры
-
Овощи паровые (150) 44
-
Овощи гриль(150) 52
-
Шпинат(за 100) 28
-
Рис с овощами (150) 26
-
Картофель «Фри» (150) 32
Десерты
-
Тыквено – яблочный пирог (150) 36
-
Яблоко, запеченное с изюмом, курагой и медом (250/80) 44
-
Фруктовый салат (150) 44
И это еще не все блюда постного меню! Приходите и попробуйте сами!
Комментарии